Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область заняла второе место среди регионов с наилучшей коронавирусной политикой

Режим повышенной готовности сохраняется до 28 февраля 2021 года

7:48, 22 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская область заняла второе место среди регионов с наилучшей коронавирусной политикой. Режим повышенной готовности сохраняется до 28 февраля 2021 года. Тюменская область заняла второе место в топ-10 российских регионов с наиболее эффективной политикой по борьбе с COVID-19. Авторы рейтинга высоко оценили работу тюменских властей в рамках режима повышенной готовности, а также регулярное освещение текущей эпидемиологической обстановки в официальном Telegram-канале «Оперативный штаб Тюмень». – В начале этой недели в Тюменской области приняли решение о сохранении ряда ограничений, введенных в рамках профилактики распространения коронавируса. Они будут действовать до 28 февраля. Так, в регионе сохраняются требования по соблюдению эпидемиологических норм. Продолжает действовать и режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания. Кроме того, у данных лиц заблокировали льготные транспортные карты, – говорится в комментарии. В Тюменской области также остаются под запретом массовые мероприятия. Сохраняются ограничения на посещение несовершеннолетними торговых центров, ограничена работа общепита и фитнес-центров. При этом власти сняли запреты на проведение богослужений, различных обрядов и церемоний на территории религиозных организаций и в специально отведенных местах. Топ-10 регионов составили эксперты АПЭК по итогам недели с 14 по 20 января 2021 года.
Тюменская область заняла второе место среди регионов с наилучшей коронавирусной политикой

Источник фото: pixabay.com

Тюменская область заняла второе место в топ-10 российских регионов с наиболее эффективной политикой по борьбе с COVID-19. Авторы рейтинга высоко оценили работу тюменских властей в рамках режима повышенной готовности, а также регулярное освещение текущей эпидемиологической обстановки в официальном Telegram-канале «Оперативный штаб Тюмень».

– В начале этой недели в Тюменской области приняли решение о сохранении ряда ограничений, введенных в рамках профилактики распространения коронавируса. Они будут действовать до 28 февраля. Так, в регионе сохраняются требования по соблюдению эпидемиологических норм. Продолжает действовать и режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания. Кроме того, у данных лиц заблокировали льготные транспортные карты, – говорится в комментарии.

В Тюменской области также остаются под запретом массовые мероприятия. Сохраняются ограничения на посещение несовершеннолетними торговых центров, ограничена работа общепита и фитнес-центров. При этом власти сняли запреты на проведение богослужений, различных обрядов и церемоний на территории религиозных организаций и в специально отведенных местах.

Топ-10 регионов составили эксперты АПЭК по итогам недели с 14 по 20 января 2021 года.

Читайте также:

Тюменцы изучают влияние пандемии на сон и здоровье человека

Тюменская область вышла в топ по числу исследований на коронавирус

Читайте также

Новость Тюмени: За отсутствие документов о вакцинации тюменцев отстранят от работы

За отсутствие документов о вакцинации тюменцев отстранят от работы

25 октября

Новость Тюмени: В селе Вагай развернули новый моногоспиталь

В селе Вагай развернули новый моногоспиталь

25 октября

Новость Тюмени: Тюменцы выстраиваются в очереди на вакцинацию

Тюменцы выстраиваются в очереди на вакцинацию

25 октября