Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прирост заболевания коронавирусом в Тюменской области снизился за неделю

20:43, 22 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Прирост заболевания коронавирусом в Тюменской области снизился за неделю. Сейчас он составляет 4%, неделей ранее был 5%. В Тюменской и Челябинской областях снизился прирост заболевания COVID-19 в период с 16 по 22 января. В остальных регионах Уральского федерального округа этот показатель остался без изменений, сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Самый большой процент отмечен в Курганской области – 6. Здесь за неделю зарегистрирован еще 761 случай заболевания. В Челябинской области показатель снизился и составляет 5% (плюс 2 091 случай). С 9 по 15 января он фиксировался на отметке 6%. В Тюменской области процент прироста тоже сократился и составляет 4. Неделей ранее он был равен 5%. С 16 по 22 января выявлен 1 141 случай. График предоставил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом В Свердловской области показатель не изменился и равен также 4% (плюс 2 726 за неделю). В ХМАО и ЯНАО показатели за неделю также остались прежними, 3% и 2% соответственно. В Югре выявлено 1 533 новых случая, а в Ямало-Ненецком округе – 766. Недельный прирост заболевания в регионах УФО в целом оказался 4%. За неделю он тоже не изменился. Это один из самых низких показателей среди всех федеральных округов России. Добавим, что средний показатель по РФ также снизился и составляет сегодня 4%.
Прирост заболевания коронавирусом в Тюменской области снизился за неделю

Фото с сайта pixabay.com

Сейчас он составляет 4%, неделей ранее был 5%

В Тюменской и Челябинской областях снизился прирост заболевания COVID-19 в период с 16 по 22 января. В остальных регионах Уральского федерального округа этот показатель остался без изменений, сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Самый большой процент отмечен в Курганской области – 6. Здесь за неделю зарегистрирован еще 761 случай заболевания.

В Челябинской области показатель снизился и составляет 5% (плюс 2 091 случай). С 9 по 15 января он фиксировался на отметке 6%.

В Тюменской области процент прироста тоже сократился и составляет 4. Неделей ранее он был равен 5%. С 16 по 22 января выявлен 1 141 случай.

График предоставил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

В Свердловской области показатель не изменился и равен также 4% (плюс 2 726 за неделю).

В ХМАО и ЯНАО показатели за неделю также остались прежними, 3% и 2% соответственно. В Югре выявлено 1 533 новых случая, а в Ямало-Ненецком округе – 766.

Недельный прирост заболевания в регионах УФО в целом оказался 4%. За неделю он тоже не изменился. Это один из самых низких показателей среди всех федеральных округов России. Добавим, что средний показатель по РФ также снизился и составляет сегодня 4%.

Читайте также:

Тюменская область вышла в топ по числу исследований на коронавирус

Тюменская область не ставит новых рекордов по приросту заболевших коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

15 мая

Новость Тюмени: Как защититься от смога: советы эксперта

Как защититься от смога: советы эксперта

14 мая