Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП с участием такси в Тюмени пострадали три человека

Среди них — 6-летний ребенок

10:37, 21 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В ДТП с участием такси в Тюмени пострадали три человека. Среди них — 6-летний ребенок. В аварии, произошедшей 20 января на улице Николая Федорова в Тюмени, пострадал ребенок. Он был пассажиром такси, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Водитель автомобиля Hyundai не пропустил Volvo, который ехал по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили сам 44-летний водитель Hyundai и двое его пассажиров: 32-летняя женщина и 6-летний ребенок. По предварительным данным, у людей ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются. Фото: Госавтоинспекция Тюменской области Вечером в одном из дачных обществ на Московском тракте водитель на автомобиле Ford Focus въехал во встречный КамАЗ. 47-летний мужчина, находившийся за рулем «Форда», получил тяжелые повреждения головы. Сейчас он в больнице. Всего за вчерашний день в Тюменской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали семь человек, добавляют в ГИБДД.
В ДТП с участием такси в Тюмени пострадали три человека

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

В аварии, произошедшей 20 января на улице Николая Федорова в Тюмени, пострадал ребенок. Он был пассажиром такси, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Водитель автомобиля Hyundai не пропустил Volvo, который ехал по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили сам 44-летний водитель Hyundai и двое его пассажиров: 32-летняя женщина и 6-летний ребенок. По предварительным данным, у людей ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Вечером в одном из дачных обществ на Московском тракте водитель на автомобиле Ford Focus въехал во встречный КамАЗ. 47-летний мужчина, находившийся за рулем «Форда», получил тяжелые повреждения головы. Сейчас он в больнице.

Всего за вчерашний день в Тюменской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали семь человек, добавляют в ГИБДД.

Читайте также:

Автоинспекторы спасли замерзающую семью на трассе в Уватском районе

Каршеринг по-тюменски: инструкция по применению

Читайте также

Новость Тюмени: Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

10 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Домостроителей легковушка врезалась в маршрутку и снесла фонарный столб

В Тюмени на улице Домостроителей легковушка врезалась в маршрутку и снесла фонарный столб

10 августа