Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автоинспекторы спасли замерзающую семью на трассе в Уватском районе

Ни один из водителей не откликнулся на просьбы попавших в беду граждан

6:44, 21 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Автоинспекторы спасли замерзающую семью на трассе в Уватском районе. Ни один из водителей не откликнулся на просьбы попавших в беду граждан . Житель Ханты-Мансийска Олег Унгефуг отправил в Госавтоинспекцию Тюменской области письмо с благодарностью инспекторам ДПС, которые помогли ему и двум детям-подросткам, оказавшимся в трудной ситуации. На 470-м км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе в машине беспробудно заглох двигатель. – Более полутора часов мы с детьми просидели в замерзающей машине. Ни один из водителей не остановился по моей просьбе. Экипаж ДПС, завидев мою машину на «аварийке», сразу развернулся и подъехал к нам, – рассказал северянин. – Детей пересадили в теплый служебный автомобиль, а мою машину отбуксировали до ближайшего кемпинга. Жалею только, что не успел спросить имена наших спасителей. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в тот день на трассе дежурили заместитель командира специализированного батальона полка ДПС Александр Муравьев и инспектор Александр Кузяев. Именно они помогли жителям Югры – и не только им. За две недели, что инспекторы находились в командировке по оказанию помощи местным полицейским, они 24 раза помогли автомобилистам, попавшим в беду на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. На следующей неделе инспекторы вновь собираются на выезд в муниципальный район, где вновь ожидается похолодание.
Автоинспекторы спасли замерзающую семью на трассе в Уватском районе

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Житель Ханты-Мансийска Олег Унгефуг отправил в Госавтоинспекцию Тюменской области письмо с благодарностью инспекторам ДПС, которые помогли ему и двум детям-подросткам, оказавшимся в трудной ситуации. На 470-м км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе в машине беспробудно заглох двигатель.

– Более полутора часов мы с детьми просидели в замерзающей машине. Ни один из водителей не остановился по моей просьбе. Экипаж ДПС, завидев мою машину на «аварийке», сразу развернулся и подъехал к нам, – рассказал северянин. – Детей пересадили в теплый служебный автомобиль, а мою машину отбуксировали до ближайшего кемпинга. Жалею только, что не успел спросить имена наших спасителей.

Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в тот день на трассе дежурили заместитель командира специализированного батальона полка ДПС Александр Муравьев и инспектор Александр Кузяев. Именно они помогли жителям Югры – и не только им.

За две недели, что инспекторы находились в командировке по оказанию помощи местным полицейским, они 24 раза помогли автомобилистам, попавшим в беду на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. На следующей неделе инспекторы вновь собираются на выезд в муниципальный район, где вновь ожидается похолодание.

Читайте также:

Тюменских водителей призывают снизить скорость в непогоду

Подросток угнал автомобиль в Тюмени и устроил крупное ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября