Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменки успешно осваивают новые профессии по программам переобучения

Количество желающих превышает плановые показатели

21:38, 21 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменки успешно осваивают новые профессии по программам переобучения. Количество желающих превышает плановые показатели. В Тюменской области перевыполнили план по программам обучения и повышения квалификации граждан в рамках реализации нацпроекта «Демография». По сообщению регионального департамента труда и занятости, предоставленной возможностью воспользовались 484 тюменки, что составило 102,5% от ожидаемых показателей. Данное обучение помогло женщинам восстановить профессиональные навыки или освоить новую профессию. Одной из участниц, решивших сменить место работы, стала Любовь Ступакова. Желая уйти с должности инженера-проектировщика, женщина прошла дистанционное обучение по программе «Ценообразование и сметное дело. Навыки работы в ПК “Гранд-Смета”». Занятия проходили на базе учебного центра «Дельфа» в областной столице. Наиболее удобной для тюменки стала дистанционная форма обучения. По завершении курса женщина получила должность инженера производственно-технического отдела на одном из заводов нефтегазового оборудования. Любовь Ступакова осталась довольна сменой профессиональной сферы деятельности.
Тюменки успешно осваивают новые профессии по программам переобучения

Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области перевыполнили план по программам обучения и повышения квалификации граждан в рамках реализации нацпроекта «Демография». По сообщению регионального департамента труда и занятости, предоставленной возможностью воспользовались 484 тюменки, что составило 102,5% от ожидаемых показателей.

Данное обучение помогло женщинам восстановить профессиональные навыки или освоить новую профессию.

Одной из участниц, решивших сменить место работы, стала Любовь Ступакова. Желая уйти с должности инженера-проектировщика, женщина прошла дистанционное обучение по программе «Ценообразование и сметное дело. Навыки работы в ПК “Гранд-Смета”».

Занятия проходили на базе учебного центра «Дельфа» в областной столице. Наиболее удобной для тюменки стала дистанционная форма обучения. По завершении курса женщина получила должность инженера производственно-технического отдела на одном из заводов нефтегазового оборудования. Любовь Ступакова осталась довольна сменой профессиональной сферы деятельности.

Читайте также:

Один ложный вызов обходится тюменским пожарным в две тысячи рублей

Власти Тюмени уделяют большое внимание безопасности местных жителей

Читайте также

Новость Тюмени: Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

20 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

18 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили удаленку для студентов и школьников

В Тюменской области продлили удаленку для студентов и школьников

11 ноября