Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Крупная авиакомпания запустит прямые рейсы из Тюмени в Сочи и Анапу

21.01.2021
20:36
Крупная авиакомпания запустит прямые рейсы из Тюмени в Сочи и Анапу. Предполагается, что перелеты будут осуществляться два раза в неделю. Крупная российская авиакомпания заявила о планах запустить прямые рейсы из Тюмени на южные направления. Сейчас самолеты предприятия летают на курорты из 13 российских городов. В 2021 году число таких маршрутов планируется увеличить вдвое: компания прибавит перелеты из городов-миллионников и крупных региональных центров, включая Тюмень, Сургут и Екатеринбург. – Пандемия коронавируса ограничила отдых внутренними курортами, чем вызвала повышение спроса на перелеты из регионов на российский юг примерно на 40%. В 2020 году цены на билеты снизились на 10-20% относительно цен 2019 года. В текущем сезоне повышения тарифов не прогнозируется, – заявил президент компании Олег Семенов. Предполагается, что самолеты авиакомпании будет летать из региональных центров к морю – в Анапу, Геленджик и Сочи – минимум два раза в неделю. Работа в данном направлении проводится в рамках организации транспортного коридора Юг – Поволжье – Урал – Сибирь без пересадок в Москве.
Предполагается, что перелеты будут осуществляться два раза в неделю
Источник фото: pixabay.com

Крупная российская авиакомпания заявила о планах запустить прямые рейсы из Тюмени на южные направления. Сейчас самолеты предприятия летают на курорты из 13 российских городов. В 2021 году число таких маршрутов планируется увеличить вдвое: компания прибавит перелеты из городов-миллионников и крупных региональных центров, включая Тюмень, Сургут и Екатеринбург.

– Пандемия коронавируса ограничила отдых внутренними курортами, чем вызвала повышение спроса на перелеты из регионов на российский юг примерно на 40%. В 2020 году цены на билеты снизились на 10-20% относительно цен 2019 года. В текущем сезоне повышения тарифов не прогнозируется, – заявил президент компании Олег Семенов.

Предполагается, что самолеты авиакомпании будет летать из региональных центров к морю – в Анапу, Геленджик и Сочи – минимум два раза в неделю. Работа в данном направлении проводится в рамках организации транспортного коридора Юг – Поволжье – Урал – Сибирь без пересадок в Москве.

Читайте также:

Тюменская область борется за внимание популярных блогеров

На Тюменскую область надвигаются аномальные морозы

889Просмотров

Читать далее
Командир воздушного судна рассказал свою версию произошедшего
Добираться до столицы Урала тюменцам станет удобнее и быстрее
В Тюменской области перекрыт участок трассы, аэропорт работает в штатном режиме
Парковки на автодороге заполнены большегрузным транспортом
Автобусы в Курганскую и Свердловскую области не будут ходить до улучшения погодных условий
Обстоятельства аварии выясняются
Такое решение принял командир воздушного судна
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус