Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Двое тюменцев разбились на челябинской трассе

21.01.2021
13:39
Двое тюменцев разбились на челябинской трассе. Их легковушка столкнулась с грузовиком. Двое тюменцев стали жертвами смертельного ДТП, произошедшего сегодня ночью на трассе в Челябинской области. Как сообщает управление ГИБДД по Челябинской области, трагедия случилась около 2.20 на 1679 км автодороги Москва – Челябинск на территории Саткинского района. За рулем легкового автомобиля Skoda Fabia находилась 34-летняя женщина. По предварительным данным, она не справилась с управлением и совершила столкновение с ехавшим по встречной полосе грузовиком Scania. Им управлял 32-летний мужчина. Видео ГИБДД Челябинской области В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Skoda Fabia и ее пассажир, 51-летний мужчина, скончались от полученных травм на месте происшествия. По данному факту сотрудниками полиции ведется проверка. Им удалось узнать, что в автомобиле Skoda Fabia находились жители Тюмени, а автомобилем Scania управлял житель Пензенской области.
Их легковушка столкнулась с грузовиком
Фото: скриншот с видео ГИБДД Челябинской области

Двое тюменцев стали жертвами смертельного ДТП, произошедшего сегодня ночью на трассе в Челябинской области.

Как сообщает управление ГИБДД по Челябинской области, трагедия случилась около 2.20 на 1679 км автодороги Москва – Челябинск на территории Саткинского района.

За рулем легкового автомобиля Skoda Fabia находилась 34-летняя женщина. По предварительным данным, она не справилась с управлением и совершила столкновение с ехавшим по встречной полосе грузовиком Scania. Им управлял 32-летний мужчина.

Видео ГИБДД Челябинской области

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Skoda Fabia и ее пассажир, 51-летний мужчина, скончались от полученных травм на месте происшествия.

По данному факту сотрудниками полиции ведется проверка. Им удалось узнать, что в автомобиле Skoda Fabia находились жители Тюмени, а автомобилем Scania управлял житель Пензенской области.

Читайте также:

В ДТП с участием такси в Тюмени пострадали три человека

Двести ДТП на дорогах Тюменской области спровоцировали звери

608Просмотров

Читать далее
Командир воздушного судна рассказал свою версию произошедшего
Добираться до столицы Урала тюменцам станет удобнее и быстрее
В Тюменской области перекрыт участок трассы, аэропорт работает в штатном режиме
Парковки на автодороге заполнены большегрузным транспортом
Автобусы в Курганскую и Свердловскую области не будут ходить до улучшения погодных условий
Обстоятельства аварии выясняются
Такое решение принял командир воздушного судна
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус