Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двое тюменцев разбились на челябинской трассе

Их легковушка столкнулась с грузовиком

13:39, 21 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Двое тюменцев разбились на челябинской трассе. Их легковушка столкнулась с грузовиком. Двое тюменцев стали жертвами смертельного ДТП, произошедшего сегодня ночью на трассе в Челябинской области. Как сообщает управление ГИБДД по Челябинской области, трагедия случилась около 2.20 на 1679 км автодороги Москва – Челябинск на территории Саткинского района. За рулем легкового автомобиля Skoda Fabia находилась 34-летняя женщина. По предварительным данным, она не справилась с управлением и совершила столкновение с ехавшим по встречной полосе грузовиком Scania. Им управлял 32-летний мужчина. Видео ГИБДД Челябинской области В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Skoda Fabia и ее пассажир, 51-летний мужчина, скончались от полученных травм на месте происшествия. По данному факту сотрудниками полиции ведется проверка. Им удалось узнать, что в автомобиле Skoda Fabia находились жители Тюмени, а автомобилем Scania управлял житель Пензенской области.
Двое тюменцев разбились на челябинской трассе

Фото: скриншот с видео ГИБДД Челябинской области

Двое тюменцев стали жертвами смертельного ДТП, произошедшего сегодня ночью на трассе в Челябинской области.

Как сообщает управление ГИБДД по Челябинской области, трагедия случилась около 2.20 на 1679 км автодороги Москва – Челябинск на территории Саткинского района.

За рулем легкового автомобиля Skoda Fabia находилась 34-летняя женщина. По предварительным данным, она не справилась с управлением и совершила столкновение с ехавшим по встречной полосе грузовиком Scania. Им управлял 32-летний мужчина.

Видео ГИБДД Челябинской области

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Skoda Fabia и ее пассажир, 51-летний мужчина, скончались от полученных травм на месте происшествия.

По данному факту сотрудниками полиции ведется проверка. Им удалось узнать, что в автомобиле Skoda Fabia находились жители Тюмени, а автомобилем Scania управлял житель Пензенской области.

Читайте также:

В ДТП с участием такси в Тюмени пострадали три человека

Двести ДТП на дорогах Тюменской области спровоцировали звери

Читайте также

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля