Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За сутки в Тюменской области COVID-19 заразился 161 человек

Еще один случай закончился летальным исходом

13:01, 20 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За сутки в Тюменской области COVID-19 заразился 161 человек. Еще один случай закончился летальным исходом. Один человек стал жертвой COVID-19 в минувшие сутки в Тюменской области. Количество новых случаев заболевания составило 161. Такие данные приводит информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. В это же время на поправку пошел 151 тюменец. Напомним, что наш регион отличается высокими показателями числа выздоровевших от общего числа зарегистрированных случаев коронавируса. В Тюменской области от новой инфекции излечились 94% заболевших. В Ханты-Мансийском автономном округе умерло сразу семь человек за сутки. Новых случаев зафиксировано 215, а выздоровлений — 355. В Ямало-Ненецком автономном округе отмечено 110 новых заболевших, два летальных исхода и 238 поправившихся. Всего же в России за прошедший день коронавирусной инфекцией заразилось 21 152 человека. Излечилось от нее 25 290 больных, еще 597 россиян умерло.
За сутки в Тюменской области COVID-19 заразился 161 человек

Фото Валерия Бычкова

Один человек стал жертвой COVID-19 в минувшие сутки в Тюменской области. Количество новых случаев заболевания составило 161. Такие данные приводит информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

В это же время на поправку пошел 151 тюменец. Напомним, что наш регион отличается высокими показателями числа выздоровевших от общего числа зарегистрированных случаев коронавируса. В Тюменской области от новой инфекции излечились 94% заболевших.

В Ханты-Мансийском автономном округе умерло сразу семь человек за сутки. Новых случаев зафиксировано 215, а выздоровлений — 355. В Ямало-Ненецком автономном округе отмечено 110 новых заболевших, два летальных исхода и 238 поправившихся.

Всего же в России за прошедший день коронавирусной инфекцией заразилось 21 152 человека. Излечилось от нее 25 290 больных, еще 597 россиян умерло.

Читайте также:

Тюменским пенсионерам заблокировали транспортные карты до конца зимы

В Тюменской области от коронавируса излечилось 94% больных

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля

Новость Тюмени: Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

24 июля