Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Императорская улица может появиться в Тюмени

Есть и другие варианты названий

8:18, 19 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Императорская улица может появиться в Тюмени. Есть и другие варианты названий. Тюменцам предлагают выбрать название улицы. В администрации на заседании комиссии по присвоению, изменению элементов улично-дорожной сети города рассмотрят предложение инициативной группы горожан: 25 человек выдвинули предложение наименования на территории планировочного района № 4 «Затюменский». В фаворитах - название улица Императорская. Этим хотят почтить посещение императором Николаем II Тюмени в 1917 году. Также может появиться улица Запрудная по причине расположения безымянного элемента УДС около водного объекта. Либо улица Воронцовская из-за расположения элемента УДС на территории упраздненного населенного пункта д. Воронина. Последний вариант - улица Конная, так как поблизости расположен безымянный элемент УДС с конно-спортивным клубом. Добавим, что желающим выразить мнение по инициативе можно позвонить по телефону  51-00-85 или написать на e-mail: PorotnikovaOS@tyumen-city.ru. Как уточнили в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени, время подумать есть до 29 января.
Императорская улица может появиться в Тюмени

Императорская улица может появиться в Тюмени II Фото пресс-службы администрации города

Тюменцам предлагают выбрать название улицы. В администрации на заседании комиссии по присвоению, изменению элементов улично-дорожной сети города рассмотрят предложение инициативной группы горожан: 25 человек выдвинули предложение наименования на территории планировочного района № 4 «Затюменский».

В фаворитах - название улица Императорская. Этим хотят почтить посещение императором Николаем II Тюмени в 1917 году.

Также может появиться улица Запрудная по причине расположения безымянного элемента УДС около водного объекта. Либо улица Воронцовская из-за расположения элемента УДС на территории упраздненного населенного пункта д. Воронина. Последний вариант - улица Конная, так как поблизости расположен безымянный элемент УДС с конно-спортивным клубом.

Добавим, что желающим выразить мнение по инициативе можно позвонить по телефону  51-00-85 или написать на e-mail: PorotnikovaOS@tyumen-city.ru.

Как уточнили в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени, время подумать есть до 29 января.

Читайте также:

В Тюменской области за неделю случилось 70 пожаров

Жители Тюменской области перечислили мотивы работать сверхурочно

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди и грозы

Погода в Тюмени: дожди и грозы

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 26 июля

Главные новости Тюменской области за 26 июля

26 июля

Новость Тюмени: Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

26 июля