Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Императорская улица может появиться в Тюмени

19.01.2021
08:18
Императорская улица может появиться в Тюмени. Есть и другие варианты названий. Тюменцам предлагают выбрать название улицы. В администрации на заседании комиссии по присвоению, изменению элементов улично-дорожной сети города рассмотрят предложение инициативной группы горожан: 25 человек выдвинули предложение наименования на территории планировочного района № 4 «Затюменский». В фаворитах - название улица Императорская. Этим хотят почтить посещение императором Николаем II Тюмени в 1917 году. Также может появиться улица Запрудная по причине расположения безымянного элемента УДС около водного объекта. Либо улица Воронцовская из-за расположения элемента УДС на территории упраздненного населенного пункта д. Воронина. Последний вариант - улица Конная, так как поблизости расположен безымянный элемент УДС с конно-спортивным клубом. Добавим, что желающим выразить мнение по инициативе можно позвонить по телефону  51-00-85 или написать на e-mail: PorotnikovaOS@tyumen-city.ru. Как уточнили в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени, время подумать есть до 29 января.
Есть и другие варианты названий
Императорская улица может появиться в Тюмени II Фото пресс-службы администрации города

Тюменцам предлагают выбрать название улицы. В администрации на заседании комиссии по присвоению, изменению элементов улично-дорожной сети города рассмотрят предложение инициативной группы горожан: 25 человек выдвинули предложение наименования на территории планировочного района № 4 «Затюменский».

В фаворитах - название улица Императорская. Этим хотят почтить посещение императором Николаем II Тюмени в 1917 году.

Также может появиться улица Запрудная по причине расположения безымянного элемента УДС около водного объекта. Либо улица Воронцовская из-за расположения элемента УДС на территории упраздненного населенного пункта д. Воронина. Последний вариант - улица Конная, так как поблизости расположен безымянный элемент УДС с конно-спортивным клубом.

Добавим, что желающим выразить мнение по инициативе можно позвонить по телефону  51-00-85 или написать на e-mail: PorotnikovaOS@tyumen-city.ru.

Как уточнили в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени, время подумать есть до 29 января.

Читайте также:

В Тюменской области за неделю случилось 70 пожаров

Жители Тюменской области перечислили мотивы работать сверхурочно

1291Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать