Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: в пятницу морозы начнут отступать

6:01, 15 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Погода в Тюмени: в пятницу морозы начнут отступать. Прогноз погоды на 15 января 2021 года. В пятницу, 15 января, по прогнозам метеорологов, в Тюмени ожидается пасмурная погода. В середине дня с большой вероятностью будет снегопад. Влажность воздуха составит 70-74%. Дневная температура ожидается около –16 градусов. Будет дуть ветер южного направления со скоростью 6 метров в секунду. Отметим, что температура воздуха в течение дня поднимется от ночных отметок около -27 до -11 вечером. Синоптики обещают серьезный перепад давления от 771 до 757 мм рт. ст., что может сказаться на состоянии здоровья метеозависимых горожан. Дорожная ситуация также может ухудшиться из-за обильных осадков в течение дня и снижения видимости, которая в середине дня едва будет достигать 21 метра. Вся неделя в Тюмени была морозной, из-за низкой температуры воздуха школьники оставались дома. Еще накануне для учеников с 1 по 9 классы как первой, так и второй смены объявлялись актированные дни.
Погода в Тюмени: в пятницу морозы начнут отступать

Фото Валерия Бычкова

Прогноз погоды на 15 января 2021 года

В пятницу, 15 января, по прогнозам метеорологов, в Тюмени ожидается пасмурная погода. В середине дня с большой вероятностью будет снегопад. Влажность воздуха составит 70-74%. Дневная температура ожидается около –16 градусов. Будет дуть ветер южного направления со скоростью 6 метров в секунду.

Отметим, что температура воздуха в течение дня поднимется от ночных отметок около -27 до -11 вечером. Синоптики обещают серьезный перепад давления от 771 до 757 мм рт. ст., что может сказаться на состоянии здоровья метеозависимых горожан.

Дорожная ситуация также может ухудшиться из-за обильных осадков в течение дня и снижения видимости, которая в середине дня едва будет достигать 21 метра.

Вся неделя в Тюмени была морозной, из-за низкой температуры воздуха школьники оставались дома. Еще накануне для учеников с 1 по 9 классы как первой, так и второй смены объявлялись актированные дни.

Читайте также:

Коммунальщики отложили ремонт теплотрассы на Самарцева из-за мороза

Ученики Тюмени начальных и средних классов второй смены в школу не идут

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

15 мая

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

15 мая

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту появится книжный обменник

В тюменском аэропорту появится книжный обменник

15 мая