Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Постояльцев проблемного дома престарелых в Тюмени расселяют

14.01.2021
14:25
Постояльцев проблемного дома престарелых в Тюмени расселяют. В этом процессе требуется согласование с родственниками. В Тюмени приступают к расселению постояльцев АНО «Новая жизнь», где был обнаружен ряд нарушений после проверки прокуратуры. Контролирует процесс жизнеустройства бывших постояльцев департамент социального развития региона. - 15 человек по согласованию с родственниками разместят в центре помощи «Милосердие». Центр входит в реестр поставщиков социальных услуг и условия содержания в нем соответствуют всем нормам, - рассказала изданию «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь департамента соцразвития Тюменской области Лариса Спицына. В ведомстве также пояснили, что размещением остальных занимается АНО «Новая жизнь» вместе с родственниками. Если потребуется, то им также окажут помощь в размещении. Напомним, что ранее в Тюмени требовали закрыть частный пансионат на улице Рябиновой, так как там обнаружили грубые нарушения правил противопожарной безопасности. В момент проверки в пансионате были 26 человек, в том числе и лица пенсионного возраста. Отметим, проверки в регионе начались после гибели семи людей на пожаре в поселке Боровском 9 января.
В этом процессе требуется согласование с родственниками
Постояльцев проблемного дома престарелых в Тюмени расселяют II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени приступают к расселению постояльцев АНО «Новая жизнь», где был обнаружен ряд нарушений после проверки прокуратуры. Контролирует процесс жизнеустройства бывших постояльцев департамент социального развития региона.

- 15 человек по согласованию с родственниками разместят в центре помощи «Милосердие». Центр входит в реестр поставщиков социальных услуг и условия содержания в нем соответствуют всем нормам, - рассказала изданию «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь департамента соцразвития Тюменской области Лариса Спицына.

В ведомстве также пояснили, что размещением остальных занимается АНО «Новая жизнь» вместе с родственниками. Если потребуется, то им также окажут помощь в размещении.

Напомним, что ранее в Тюмени требовали закрыть частный пансионат на улице Рябиновой, так как там обнаружили грубые нарушения правил противопожарной безопасности. В момент проверки в пансионате были 26 человек, в том числе и лица пенсионного возраста. Отметим, проверки в регионе начались после гибели семи людей на пожаре в поселке Боровском 9 января.

Читайте также:

Тюменка рассказала об условиях проживания в сгоревшем пансионате для престарелых

В Тюмени требуют закрыть частный пансионат на улице Рябиновой

583Просмотров

Читать далее
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
Победителей ждут интересные карьерные предложения
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
В копилке тюменской сборной – бронзовая медаль в номинации «Поварское дело»
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать