Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За сутки в Тюменской области от COVID-19 скончались пять человек

Новых случаев заболевания — 165

13:09, 13 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За сутки в Тюменской области от COVID-19 скончались пять человек. Новых случаев заболевания — 165. В минувшие сутки от COVID-19 скончались пятеро тюменцев. Об этом сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Всего же за прошедший день в Тюменской области зарегистрировали 165 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 153 человека пошли на поправку и получили отрицательные результаты анализов после перенесенной болезни. В Ханты-Мансийском автономном округе тоже зафиксировано пять летальных исходов. 211 югорчан заболели в минувшие сутки, 209 человек выписаны. В Ямало-Ненецком автономном округе 115 новых случаев заболевания и 231 выздоровевший. Один человек скончался. Добавим, что ЯНАО вошел в число субъектов с наименьшими темпами прироста за сутки с показателем 0,3%. Всего за прошедшие 24 часа в России зарегистрировали 22 850 новых случаев заболевания и 566 смертей. 28 658 человек излечились от COVID-19.
За сутки в Тюменской области от COVID-19 скончались пять человек

Фото Валерия Бычкова

В минувшие сутки от COVID-19 скончались пятеро тюменцев. Об этом сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Всего же за прошедший день в Тюменской области зарегистрировали 165 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 153 человека пошли на поправку и получили отрицательные результаты анализов после перенесенной болезни.

В Ханты-Мансийском автономном округе тоже зафиксировано пять летальных исходов. 211 югорчан заболели в минувшие сутки, 209 человек выписаны. В Ямало-Ненецком автономном округе 115 новых случаев заболевания и 231 выздоровевший. Один человек скончался. Добавим, что ЯНАО вошел в число субъектов с наименьшими темпами прироста за сутки с показателем 0,3%.

Всего за прошедшие 24 часа в России зарегистрировали 22 850 новых случаев заболевания и 566 смертей. 28 658 человек излечились от COVID-19.

Читайте также:

Из-за морозов в Тюмени отменили несколько междугородних автобусных рейсов

На офис тюменского научного центра не нашлось покупателей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не зафиксирован штамм «омикрон»

В Тюменской области не зафиксирован штамм «омикрон»

17 января

Новость Тюмени: Женщина и дети пострадали в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Омск

Женщина и дети пострадали в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Омск

16 января

Новость Тюмени: В Тюменской области резко увеличилось число заболевших коронавирусом

В Тюменской области резко увеличилось число заболевших коронавирусом

15 января