Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За сутки в Тюменской области от COVID-19 скончались пять человек

13.01.2021
13:09
За сутки в Тюменской области от COVID-19 скончались пять человек. Новых случаев заболевания — 165. В минувшие сутки от COVID-19 скончались пятеро тюменцев. Об этом сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Всего же за прошедший день в Тюменской области зарегистрировали 165 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 153 человека пошли на поправку и получили отрицательные результаты анализов после перенесенной болезни. В Ханты-Мансийском автономном округе тоже зафиксировано пять летальных исходов. 211 югорчан заболели в минувшие сутки, 209 человек выписаны. В Ямало-Ненецком автономном округе 115 новых случаев заболевания и 231 выздоровевший. Один человек скончался. Добавим, что ЯНАО вошел в число субъектов с наименьшими темпами прироста за сутки с показателем 0,3%. Всего за прошедшие 24 часа в России зарегистрировали 22 850 новых случаев заболевания и 566 смертей. 28 658 человек излечились от COVID-19.
Новых случаев заболевания — 165
Фото Валерия Бычкова

В минувшие сутки от COVID-19 скончались пятеро тюменцев. Об этом сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Всего же за прошедший день в Тюменской области зарегистрировали 165 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 153 человека пошли на поправку и получили отрицательные результаты анализов после перенесенной болезни.

В Ханты-Мансийском автономном округе тоже зафиксировано пять летальных исходов. 211 югорчан заболели в минувшие сутки, 209 человек выписаны. В Ямало-Ненецком автономном округе 115 новых случаев заболевания и 231 выздоровевший. Один человек скончался. Добавим, что ЯНАО вошел в число субъектов с наименьшими темпами прироста за сутки с показателем 0,3%.

Всего за прошедшие 24 часа в России зарегистрировали 22 850 новых случаев заболевания и 566 смертей. 28 658 человек излечились от COVID-19.

Читайте также:

Из-за морозов в Тюмени отменили несколько междугородних автобусных рейсов

На офис тюменского научного центра не нашлось покупателей

667Просмотров

Читать далее
Медицинская процедура позволила 377 женщинам стать матерями в 2020 году
Этот показатель — один из самых высоких в России
Жертвами пандемии стали еще три человека
В Тюмени продлили режим самоизоляции для жителей региона старшего возраста
К сложной работе готовятся специалисты областной клинической больницы № 1
Операция транслировалась для медиков из других городов
В регионе наблюдается положительный естественный прирост населения
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве