Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Забайкальского края покусал полицейского в Рощино

12.01.2021
11:43
Житель Забайкальского края покусал полицейского в Рощино. Страж порядка остался жив. В Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Забайкальского края, который укусил полицейского в аэропорту Рощино. - Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте следкома РФ возбудили уголовное дело в отношении жителя Забайкальского края по признакам преступления ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, которое не опасно для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», - уточнили правоохранители. По данным следствия, 31 декабря прошлого года вечером ранее судимый 35-летний мужчина был в пьяном виде в аэропорту Рощино. Дебошир нарушал общественный порядок. По этой причине сотрудники транспортной полиции мужчине предложили проследовать для составления административного протокола в отдел полиции. В дежурной части злостный нарушитель порядка сопротивлялся законным действиям полицейского и ударил его по разным частям тела. В довершение он также укусил правоохранителя за пальцы руки.    К настоящему моменту следственные органы провели осмотр места происшествия, допросили сотрудника транспортной полиции, назначили судебно-медицинскую экспертизу для определения наличия и тяжести повреждений у полицейского.  Также проходят другие следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.
Страж порядка остался жив
Житель Забайкальского края покусал полицейского в Рощино II Фото Юрия Комолова

В Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Забайкальского края, который укусил полицейского в аэропорту Рощино.

- Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте следкома РФ возбудили уголовное дело в отношении жителя Забайкальского края по признакам преступления ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, которое не опасно для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», - уточнили правоохранители.

По данным следствия, 31 декабря прошлого года вечером ранее судимый 35-летний мужчина был в пьяном виде в аэропорту Рощино. Дебошир нарушал общественный порядок. По этой причине сотрудники транспортной полиции мужчине предложили проследовать для составления административного протокола в отдел полиции. В дежурной части злостный нарушитель порядка сопротивлялся законным действиям полицейского и ударил его по разным частям тела. В довершение он также укусил правоохранителя за пальцы руки.   

К настоящему моменту следственные органы провели осмотр места происшествия, допросили сотрудника транспортной полиции, назначили судебно-медицинскую экспертизу для определения наличия и тяжести повреждений у полицейского.  Также проходят другие следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также:

Где тюменцы могут узнать информацию об отмене занятий в школах

Тюменские прокуроры выявили незаконные ледовые переправы в муниципалитетах

425Просмотров

Читать далее
Мелкое хулиганство преследуется по закону
Убийца заявил, что женщина нагрубила ему
Доверчивый гражданин стал жертвой мошенника
Дети были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали
Самым распространенным видом преступления среди несовершеннолетних остается кража
Сторона защиты отказалась признавать иски потерпевших
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве