Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тюменью в пожаре погиб мужчина

12.01.2021
11:38
Под Тюменью в пожаре погиб мужчина. Трагедия произошла в селе Кулаково. Еще один человек погиб в результате пожара, произошедшего накануне, 11 января, в селе Кулаково Тюменского района. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали, что возгорание произошло в жилом доме мансардного типа, расположенном на улице Тополиной. Информация о пожаре поступила в ведомство в 16:47, огонь удалось ликвидировать в 17:12. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Огонь повредил дом на площади около 50 квадратных метров. В результате пожара погиб мужчина 1963 года рождения, женщина, также 1963 года рождения, получила травмы. Антипино, фото очевидца Во вторник утром, 12 января, в микрорайоне Антипино загорелась баня. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. В пресс-службе МЧС пояснили, что пожар произошел на улице Юности, 33. Вызов поступил в 10:37, первый наряд прибыл на место в 10:45. Сейчас на месте работают четыре единицы техники и 12 человек личного состава. Горит помещение площадью 10 на 10 метров. Эвакуированных и пострадавших в пожаре пока не зарегистрировано. Сотрудники МЧС настоятельно рекомендуют тюменцам соблюдать правила противопожарной безопасности. Будьте осторожны при посещении бани, не оставляйте детей одних дома, следите за обогревом помещений в частном жилом секторе. Напомним, что в новогодние каникулы, с 31 декабря по 10 января, в Тюменской области произошло 80 пожаров. Самый страшный случился в поселке Боровском, где в частном доме для престарелых погибли семь человек.
Трагедия произошла в селе Кулаково
Фото с сайта pixabay.com

Еще один человек погиб в результате пожара, произошедшего накануне, 11 января, в селе Кулаково Тюменского района.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали, что возгорание произошло в жилом доме мансардного типа, расположенном на улице Тополиной. Информация о пожаре поступила в ведомство в 16:47, огонь удалось ликвидировать в 17:12. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Огонь повредил дом на площади около 50 квадратных метров. В результате пожара погиб мужчина 1963 года рождения, женщина, также 1963 года рождения, получила травмы.

Антипино, фото очевидца

Во вторник утром, 12 января, в микрорайоне Антипино загорелась баня. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. В пресс-службе МЧС пояснили, что пожар произошел на улице Юности, 33. Вызов поступил в 10:37, первый наряд прибыл на место в 10:45.

Сейчас на месте работают четыре единицы техники и 12 человек личного состава. Горит помещение площадью 10 на 10 метров. Эвакуированных и пострадавших в пожаре пока не зарегистрировано.

Сотрудники МЧС настоятельно рекомендуют тюменцам соблюдать правила противопожарной безопасности. Будьте осторожны при посещении бани, не оставляйте детей одних дома, следите за обогревом помещений в частном жилом секторе. Напомним, что в новогодние каникулы, с 31 декабря по 10 января, в Тюменской области произошло 80 пожаров. Самый страшный случился в поселке Боровском, где в частном доме для престарелых погибли семь человек.

Читайте также:

Соседи сгоревшего пансионата рассказали подробности случившегося

Сотрудники МЧС напомнили тюменцам о мерах противопожарной безопасности

801Просмотров

Читать далее
Жестокое обращение с животными преследуется по закону
Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов
На чужие деньги злоумышленник приобрел телефон, одежду и продукты
Пожар в нелегальном доме престарелых в Боровском унес жизни семи человек
Обладая незаконной информацией, сотрудник проводил наиболее выгодные для своего предприятия сделки
Соседи утверждают, что мать часто оставляла их одних и выпивала
В результате возбуждены уголовные дела по двум статьям
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве