Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области на контроле Роспотребнадзора остается очаг COVID-19 в Вагае

11.01.2021
14:31
В Тюменской области на контроле Роспотребнадзора остается очаг COVID-19 в Вагае. Заболевших в доме-интернате по-прежнему 36. В доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе Вагай Тюменской области по состоянию на 11 января выявлено 36 больных коронавирусом и 84 контактировавших с ними. Об этом «Тюменской области сегодня» сообщили в региональном оперштабе. Такие же данные были зафиксированы в декабре прошлого года. Тогда сообщалось, что возможным источником инфекции стал сотрудник, который находился в инкубационном периоде заболевания и не выделял вирус при выходе на работу. Эпидемиологическое расследование продолжается. Учреждение находится на контроле в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области. В региональном оперштабе также уточнили, что в детских учреждениях Тюменской области отсутствуют случаи групповой заболеваемости COVID-19, полностью приостановленных общеобразовательных организаций нет. Читать далее: Во время вспышки COVID-19 в Вагайском доме-интернате заболело 36 человек
Заболевших в доме-интернате по-прежнему 36
Фото Валерия Бычкова

В доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе Вагай Тюменской области по состоянию на 11 января выявлено 36 больных коронавирусом и 84 контактировавших с ними. Об этом «Тюменской области сегодня» сообщили в региональном оперштабе.

Такие же данные были зафиксированы в декабре прошлого года. Тогда сообщалось, что возможным источником инфекции стал сотрудник, который находился в инкубационном периоде заболевания и не выделял вирус при выходе на работу. Эпидемиологическое расследование продолжается. Учреждение находится на контроле в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области.

В региональном оперштабе также уточнили, что в детских учреждениях Тюменской области отсутствуют случаи групповой заболеваемости COVID-19, полностью приостановленных общеобразовательных организаций нет.

Читать далее:

Во время вспышки COVID-19 в Вагайском доме-интернате заболело 36 человек

875Просмотров

Читать далее
Среди патологий самые распространенные - новообразования кожи, заболевания органов дыхания и молочной железы
Тестированием на COVID-19 охвачена значительная часть населения страны
Пиковое значение врачи зафиксировали в декабре 2020 года
Изменения привычного ритма жизни могут привести к депрессии
Обветшалые фельдшерские пункты заменили современными модульными конструкциями с отоплением и необходимым оборудованием
Заболеваемости ОРВИ не превышает эпидемического порога
Минздрав России утвердил правила вакцинации для регионов
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве