Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области на контроле Роспотребнадзора остается очаг COVID-19 в Вагае

Заболевших в доме-интернате по-прежнему 36

14:31, 11 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменской области на контроле Роспотребнадзора остается очаг COVID-19 в Вагае. Заболевших в доме-интернате по-прежнему 36. В доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе Вагай Тюменской области по состоянию на 11 января выявлено 36 больных коронавирусом и 84 контактировавших с ними. Об этом «Тюменской области сегодня» сообщили в региональном оперштабе. Такие же данные были зафиксированы в декабре прошлого года. Тогда сообщалось, что возможным источником инфекции стал сотрудник, который находился в инкубационном периоде заболевания и не выделял вирус при выходе на работу. Эпидемиологическое расследование продолжается. Учреждение находится на контроле в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области. В региональном оперштабе также уточнили, что в детских учреждениях Тюменской области отсутствуют случаи групповой заболеваемости COVID-19, полностью приостановленных общеобразовательных организаций нет. Читать далее: Во время вспышки COVID-19 в Вагайском доме-интернате заболело 36 человек
В Тюменской области на контроле Роспотребнадзора остается очаг COVID-19 в Вагае

Фото Валерия Бычкова

В доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе Вагай Тюменской области по состоянию на 11 января выявлено 36 больных коронавирусом и 84 контактировавших с ними. Об этом «Тюменской области сегодня» сообщили в региональном оперштабе.

Такие же данные были зафиксированы в декабре прошлого года. Тогда сообщалось, что возможным источником инфекции стал сотрудник, который находился в инкубационном периоде заболевания и не выделял вирус при выходе на работу. Эпидемиологическое расследование продолжается. Учреждение находится на контроле в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области.

В региональном оперштабе также уточнили, что в детских учреждениях Тюменской области отсутствуют случаи групповой заболеваемости COVID-19, полностью приостановленных общеобразовательных организаций нет.

Читать далее:

Во время вспышки COVID-19 в Вагайском доме-интернате заболело 36 человек

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября