Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пожар в доме престарелых под Тюменью: что известно к данному часу

10.01.2021
10:22
Пожар в доме престарелых под Тюменью: что известно к данному часу. Опубликован список погибших в пожаре в Боровском. Семи жертвам страшного пожара в нелегальном доме престарелых, который произошел накануне в поселке Боровском Тюменского района, было более 70 лет. Хозяйка пансионата задержана, на нее заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Сетевое издание 5-tv.ru сегодня опубликовало список погибших в пожаре. Ими стали: Нефедов Г. — 1953 года рождения; Лапшина Г. —1937 года рождения; Черявко Г. — 1947 года рождения; Карманов Г. — 1966 года рождения; Герасименко Г. — 1947 года рождения; Ермаков А. — 1959 года рождения; Порошин — 1959 года рождения.  Следователи и криминалисты допрашивают свидетелей, изымают в пансионате документацию, назначены судебно-медицинские экспертизы, а также проводятся другие следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Добавим, один из соседей нелегального пансионата на улице Трактовой, 61 сообщил, что людей на территории действительно содержали. Но выходили из здания они нечасто. - У меня там баня сгорела. От этой соседки огонь перекинулся на мою баню. Она содержала пожилых людей, - комментирует в социальной сети «ВКонтакте» Алексей. Он смог назвать только имя соседки-владелицы дома престарелых – Ольга, фамилию мужчина не знает. Еще одна тюменка Ирина отметила, что в нелегальном доме престарелых «решетки на окнах - натуральная тюрьма!». Жительница Тюменской области Нина Камшилина рассказала, что хозяйство принадлежало супругам Ольге и Михаилу, в своем доме на частной основе они содержали пожилых людей. В декабре 2020 года Михаил умер, и делом продолжила заниматься его жена, сообщает РИА "Новости". Читать далее: Следователи задержали хозяйку частного пансионата для престарелых, где произошел пожар Пожар в Боровском с семью жертвами произошел в нелегальном доме для престарелых
Опубликован список погибших в пожаре в Боровском
Фото: Следственный комитет Российской Федерации

Семи жертвам страшного пожара в нелегальном доме престарелых, который произошел накануне в поселке Боровском Тюменского района, было более 70 лет. Хозяйка пансионата задержана, на нее заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Сетевое издание 5-tv.ru сегодня опубликовало список погибших в пожаре. Ими стали:

Нефедов Г. — 1953 года рождения;

Лапшина Г. —1937 года рождения;

Черявко Г. — 1947 года рождения;

Карманов Г. — 1966 года рождения;

Герасименко Г. — 1947 года рождения;

Ермаков А. — 1959 года рождения;

Порошин — 1959 года рождения. 

Следователи и криминалисты допрашивают свидетелей, изымают в пансионате документацию, назначены судебно-медицинские экспертизы, а также проводятся другие следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Добавим, один из соседей нелегального пансионата на улице Трактовой, 61 сообщил, что людей на территории действительно содержали. Но выходили из здания они нечасто.

- У меня там баня сгорела. От этой соседки огонь перекинулся на мою баню. Она содержала пожилых людей, - комментирует в социальной сети «ВКонтакте» Алексей. Он смог назвать только имя соседки-владелицы дома престарелых – Ольга, фамилию мужчина не знает.

Еще одна тюменка Ирина отметила, что в нелегальном доме престарелых «решетки на окнах - натуральная тюрьма!».

Жительница Тюменской области Нина Камшилина рассказала, что хозяйство принадлежало супругам Ольге и Михаилу, в своем доме на частной основе они содержали пожилых людей. В декабре 2020 года Михаил умер, и делом продолжила заниматься его жена, сообщает РИА "Новости".

Читать далее:

Следователи задержали хозяйку частного пансионата для престарелых, где произошел пожар

Пожар в Боровском с семью жертвами произошел в нелегальном доме для престарелых

6437Просмотров

Читать далее
Адвокаты считают назначенное наказание слишком суровым
Алкоголь, конфликт, удар: сейчас мужчина под подпиской о невыезде
Самым аварийным часом стал вечер пятницы
Сговор на торгах по закупке услуг электронного документооборота выявила ФАС
Теперь придется отвечать согласно всей строгости уголовного кодекса
Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве