Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская молодежь подвела итоги 2020 года посредством видеоролика

09.01.2021
14:32
Тюменская молодежь подвела итоги 2020 года посредством видеоролика. В него вошли онлайн- и офлайн-события. О том, как изменились привычные мероприятия из-за захлестнувшей весь мир пандемии коронавируса, рассказали молодежные объединения Тюменской области в совместном видео #Всегохорошего2020 об итогах и уроках 2020 года. В нем молодые тюменцы поведали не только о мероприятиях онлайн- и офлайн-форматов, но и поделились различными лайфхаками. Просмотреть ролик можно на сайте «Мой портал». В проекте приняли участие следующие молодежные пространства: «Космос», «Контора пароходства», «Моя территория» в Тюмени, Тобольске, Ишиме, студенческий совет Тюменской области, «Медиаполис», а также медиацентр молодежной политики Тюменской области. В течение 2020 года ими было проведено 795 онлайн- и 631 офлайн-мероприятие. Кроме того, в видеоклипе рассказывается и о достижениях молодых активистов. Дело в том, что в 2020 году тюменцы получили почти 95 миллионов рублей грантовой поддержки. В течение года пространства осваивали технические новшества. К примеру, в видеоролике показаны фрагменты выставки на подъемных кранах «Высокое искусство», которую организовал мультицентр «Контора пароходства». Интересны были и другие мероприятия. Например, различные образовательные онлайн-марафоны, а также онлайн-кинофестиваль имени Квентина Карантино, прошедший в период самоизоляции. Есть и еще один успешный проект, который нашел отражение в итоговом видеоролике – это совместный проект молодежных пространств - афиша онлайн-событий «Лучше дома». К слову, это одна из самых успешных практик в УФО по работе с молодежью во время пандемии. Также перед Новым годом вышел диджитал-журнал о молодежной политике Тюменской области о перезагрузке 2020 года и основных достижениях в молодежной политике Тюменской области прошедшего года. Напомним, что тюменская молодежь в 2020 году проводила серию мероприятий под общим хештегом #всегохорошего2020. Например, в Тобольске и Ишиме создали серию открыток с пожеланиями от горожан. В рамках другого креативного проекта ребята предложили избавиться от накопившегося с помощью битья посуды, сообщает портал «Мегатюмень».      Митайте также: Соцслужбы и волонтеры стали главными помощниками тюменцев в пандемию Тюменцы могут поговорить о политике на общественной площадке                         
В него вошли онлайн- и офлайн-события
Во время декабрьской акции тюменцы вместе с тарелками разбили свои страхи || Фото Валерия Бычкова

О том, как изменились привычные мероприятия из-за захлестнувшей весь мир пандемии коронавируса, рассказали молодежные объединения Тюменской области в совместном видео #Всегохорошего2020 об итогах и уроках 2020 года. В нем молодые тюменцы поведали не только о мероприятиях онлайн- и офлайн-форматов, но и поделились различными лайфхаками. Просмотреть ролик можно на сайте «Мой портал».

В проекте приняли участие следующие молодежные пространства: «Космос», «Контора пароходства», «Моя территория» в Тюмени, Тобольске, Ишиме, студенческий совет Тюменской области, «Медиаполис», а также медиацентр молодежной политики Тюменской области. В течение 2020 года ими было проведено 795 онлайн- и 631 офлайн-мероприятие. Кроме того, в видеоклипе рассказывается и о достижениях молодых активистов. Дело в том, что в 2020 году тюменцы получили почти 95 миллионов рублей грантовой поддержки.

В течение года пространства осваивали технические новшества. К примеру, в видеоролике показаны фрагменты выставки на подъемных кранах «Высокое искусство», которую организовал мультицентр «Контора пароходства». Интересны были и другие мероприятия. Например, различные образовательные онлайн-марафоны, а также онлайн-кинофестиваль имени Квентина Карантино, прошедший в период самоизоляции.

Есть и еще один успешный проект, который нашел отражение в итоговом видеоролике – это совместный проект молодежных пространств - афиша онлайн-событий «Лучше дома». К слову, это одна из самых успешных практик в УФО по работе с молодежью во время пандемии. Также перед Новым годом вышел диджитал-журнал о молодежной политике Тюменской области о перезагрузке 2020 года и основных достижениях в молодежной политике Тюменской области прошедшего года.

Напомним, что тюменская молодежь в 2020 году проводила серию мероприятий под общим хештегом #всегохорошего2020. Например, в Тобольске и Ишиме создали серию открыток с пожеланиями от горожан. В рамках другого креативного проекта ребята предложили избавиться от накопившегося с помощью битья посуды, сообщает портал «Мегатюмень».     

Митайте также:

Соцслужбы и волонтеры стали главными помощниками тюменцев в пандемию

Тюменцы могут поговорить о политике на общественной площадке                         

566Просмотров

Читать далее
Пандемия наложила ряд ограничений на перемещение населения
Большинство жителей регион настроены позитивно при поисках работы
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве