Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор взял на контроль расследование пожара в поселке Боровский, где погибли семь человек

09.01.2021
19:44
Александр Моор взял на контроль расследование пожара в поселке Боровский, где погибли семь человек. Возбуждено уголовное дело. Ужасная трагедия произошла в поселке Боровский вечером, 9 января. Во время тушения пожара в частном доме были обнаружены тела семи погибших. На происшествие отреагировал губернатор Тюменской области Александр Моор. В соцсетях он сообщил, что берет на личный контроль расследование причин трагедии. - Я беру расследование причин пожара на личный контроль. Вместе с правоохранительными органами мы установим виновных. Они ответят по закону. Но это не вернет погибших, - отметил он. Кроме того, глава региона призвал тюменцев быть осторожнее, соблюдать правила безопасности. - Каждая потерянная человеческая жизнь - это огромное горе. Берегите себя! – пишет губернатор. Фото: скриншот с телетрансляции "Тюменского времени" Напомним, перед Новым годом подобные трагедии произошли в Ялуторовском районе и Тобольске. На эти трагедии губернатор также жестко обращал внимание всех ответственных структур. С целью предотвращения трагедий с начала зимы полицейские и работники МЧС совместно провели более 37 тысяч подомовых обходов.
Возбуждено уголовное дело
Источник фото: pixabay.com

Ужасная трагедия произошла в поселке Боровский вечером, 9 января. Во время тушения пожара в частном доме были обнаружены тела семи погибших.

На происшествие отреагировал губернатор Тюменской области Александр Моор. В соцсетях он сообщил, что берет на личный контроль расследование причин трагедии.

- Я беру расследование причин пожара на личный контроль. Вместе с правоохранительными органами мы установим виновных. Они ответят по закону. Но это не вернет погибших, - отметил он.

Кроме того, глава региона призвал тюменцев быть осторожнее, соблюдать правила безопасности.

- Каждая потерянная человеческая жизнь - это огромное горе. Берегите себя! – пишет губернатор.

Фото: скриншот с телетрансляции "Тюменского времени"

Напомним, перед Новым годом подобные трагедии произошли в Ялуторовском районе и Тобольске. На эти трагедии губернатор также жестко обращал внимание всех ответственных структур. С целью предотвращения трагедий с начала зимы полицейские и работники МЧС совместно провели более 37 тысяч подомовых обходов.

Читайте также:

В Тюмени из горящего многоквартирного дома экстренно эвакуирован 31 человек

МЧС: чаще всего виновниками пожаров в морозы становятся печи и обогреватели

670Просмотров

Читать далее
Мелкое хулиганство преследуется по закону
Убийца заявил, что женщина нагрубила ему
Доверчивый гражданин стал жертвой мошенника
Дети были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали
Самым распространенным видом преступления среди несовершеннолетних остается кража
Сторона защиты отказалась признавать иски потерпевших
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве