Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Викуловском районе вновь заработает бассейн

07.01.2021
08:31
В Викуловском районе вновь заработает бассейн. Первых посетителей викуловский бассейн примет в феврале 2021 года. В Викуловском районе в феврале 2021 года запустят после ремонта бассейн. На днях подпишут акт приемки-передачи, заверила начальник отдела по культуре, спорту и молодежной политике администрации Викуловского района Ольга Касторнова. Она напомнила, что викуловский спорткомплекс начал работу в 2007 году. Бассейн в нем никогда не пустовал. Он соответствует требованиям для проведения региональных соревнований. Есть четыре дорожки по 25 метров, глубина достигает 1,8 метра. Плавали в бассейне ребята из спортивной школы, пенсионеры, отдыхающие в летних лагерях и все желающие жители районного центра. Осенью 2020 года бассейн закрыли на капитальный ремонт. Работы заняли два месяца. За это время заменили водопроводные трубы, системы слива, фильтрации и дезинфекции. В чаше бассейна поменяли изоляционное покрытие – оно пострадало от реагентов. На капремонт потрачено более шести млрд рублей. После реконструкции новые системы сначала испытают и возьмут пробы воды, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».
Первых посетителей викуловский бассейн примет в феврале 2021 года
Фото с сайта pixabay.com

В Викуловском районе в феврале 2021 года запустят после ремонта бассейн. На днях подпишут акт приемки-передачи, заверила начальник отдела по культуре, спорту и молодежной политике администрации Викуловского района Ольга Касторнова.

Она напомнила, что викуловский спорткомплекс начал работу в 2007 году. Бассейн в нем никогда не пустовал. Он соответствует требованиям для проведения региональных соревнований. Есть четыре дорожки по 25 метров, глубина достигает 1,8 метра.

Плавали в бассейне ребята из спортивной школы, пенсионеры, отдыхающие в летних лагерях и все желающие жители районного центра.

Осенью 2020 года бассейн закрыли на капитальный ремонт. Работы заняли два месяца. За это время заменили водопроводные трубы, системы слива, фильтрации и дезинфекции. В чаше бассейна поменяли изоляционное покрытие – оно пострадало от реагентов. На капремонт потрачено более шести млрд рублей. После реконструкции новые системы сначала испытают и возьмут пробы воды, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Врачи спасли молодую тюменку с острым инфарктом миокарда

Тюменцам расскажут историю появления денег

366Просмотров

Читать далее
Чтобы быть в форме, не обязательно иметь абонемент в фитнес-центр
Первое место также занял российский спортсмен
Несколько тюменских лыжников принимали участие в состязаниях
Познакомиться с баскетболом, армрестлингом и бочче им предлагают по видеоурокам
Не проводите каникулы преимущественно за столом
Более 90 процентов молодых людей в Тюмени регулярно занимаются спортом
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве