Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Драму взаимоотношений с родителями тюменские подростки разыграют на сцене

В «Космосе» смотрите перформанс «Пусть они всегда танцуют»

15:41, 6 января 2021, Татьяна ТИХОНОВА
Слушать новость
Драму взаимоотношений с родителями тюменские подростки разыграют на сцене. В «Космосе» смотрите перформанс «Пусть они всегда танцуют». Как меняется жизнь, когда родители больше не любят друг друга? Что чувствует ребенок во время разлада в семье? О своих чувствах подростки расскажут со сцены театрального центра «Космос» 8 и 9 января. Спектакль в «Космосе» задумали давно. Воплотить идею в реальность помог режиссер из Санкт-Петербурга Иван Куркин. Актерами в перформансе стали воспитанники театральной студии «ТеМа», а основой постановки повесть Ульфа Старка «Пусть танцуют белые медведи». Развод родителей и переживания ребенка — центральная тема произведения. Перформанс, который зрители увидят в «Космосе» – это сотворчество подростков и режиссера. Истории в спектакле реальны, и актеры говорят о личном, сокровенном, наболевшем. — О разводе родителей не принято говорить. Актеры признались, что никогда не обсуждали эту тему даже со сверстниками. В спектакле видно, что это травмирующий опыт для подростка , – рассказал режиссер Иван Куркин изданию «АиФ - Западная Сибирь». Зрители не останутся пассивными наблюдателями драмы. Актеры будут общаться с ними и включать в действо. Перформанс будет интересен и детям, и взрослым. Для последних это уникальная возможность проникнуть во внутренний мир взрослеющих детей и узнать ответы на свои незаданные вопросы. Читайте также: Сотни тюменских детей стали участниками интеллектуального шоу Тюменским школьникам предлагают рассказать о достопримечательностях своего региона Молодежь Тобольска подвела итоги ушедшего года
Драму взаимоотношений с родителями тюменские подростки разыграют на сцене

Фото с сайта pixabay.com

Как меняется жизнь, когда родители больше не любят друг друга? Что чувствует ребенок во время разлада в семье? О своих чувствах подростки расскажут со сцены театрального центра «Космос» 8 и 9 января.

Спектакль в «Космосе» задумали давно. Воплотить идею в реальность помог режиссер из Санкт-Петербурга Иван Куркин. Актерами в перформансе стали воспитанники театральной студии «ТеМа», а основой постановки повесть Ульфа Старка «Пусть танцуют белые медведи». Развод родителей и переживания ребенка — центральная тема произведения.

Перформанс, который зрители увидят в «Космосе» – это сотворчество подростков и режиссера. Истории в спектакле реальны, и актеры говорят о личном, сокровенном, наболевшем.

О разводе родителей не принято говорить. Актеры признались, что никогда не обсуждали эту тему даже со сверстниками. В спектакле видно, что это травмирующий опыт для подростка , – рассказал режиссер Иван Куркин изданию «АиФ - Западная Сибирь».

Зрители не останутся пассивными наблюдателями драмы. Актеры будут общаться с ними и включать в действо. Перформанс будет интересен и детям, и взрослым. Для последних это уникальная возможность проникнуть во внутренний мир взрослеющих детей и узнать ответы на свои незаданные вопросы.

Читайте также:

Сотни тюменских детей стали участниками интеллектуального шоу

Тюменским школьникам предлагают рассказать о достопримечательностях своего региона

Молодежь Тобольска подвела итоги ушедшего года

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня