Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор назвал тюменцам лучшие места для семейного отдыха

04.01.2021
14:22
Александр Моор назвал тюменцам лучшие места для семейного отдыха. Туристический потенциал региона довольно высокий. Где можно провести с семьей длинные новогодние праздники? Почти каждый тюменец слышал о Бабе Яге в Ялуторовске, знает о секретах Тобольского кремля и удивительного некрополя. А знаменитые горячие источники? Многие россияне стремятся в Тюменскую область, чтобы искупнуться в них, а местным не нужно для этого далеко ехать. Про большой туристический потенциал региона говорит и губернатор Александр Моор. - Наша Тюменская область - удивительный край, в котором есть множество возможностей для семейного отдыха и развлечений. Ждут туристов Тобольский кремль, Ялуторовский острог, многочисленные горячие источники, благодаря которым Тюмень называют термальной столицей России. Даже обычная прогулка на лыжах по зимнему лесу - огромное удовольствие. Я уверен, в дни новогодних каникул и мы с вами, и гости области по достоинству оценим богатейший туристический потенциал региона: безопасный, комфортный, познавательный и интересный, - пишет он в соцсетях. Кстати, помимо полезных процедур на источниках и познавательных экскурсий в городе есть много мест для зимних забав. Только для катания на коньках в Тюмени открыто 106 ледовых площадок.
Туристический потенциал региона довольно высокий
Фото со страницы Александра Моора

Где можно провести с семьей длинные новогодние праздники? Почти каждый тюменец слышал о Бабе Яге в Ялуторовске, знает о секретах Тобольского кремля и удивительного некрополя. А знаменитые горячие источники? Многие россияне стремятся в Тюменскую область, чтобы искупнуться в них, а местным не нужно для этого далеко ехать. Про большой туристический потенциал региона говорит и губернатор Александр Моор.

- Наша Тюменская область - удивительный край, в котором есть множество возможностей для семейного отдыха и развлечений. Ждут туристов Тобольский кремль, Ялуторовский острог, многочисленные горячие источники, благодаря которым Тюмень называют термальной столицей России. Даже обычная прогулка на лыжах по зимнему лесу - огромное удовольствие. Я уверен, в дни новогодних каникул и мы с вами, и гости области по достоинству оценим богатейший туристический потенциал региона: безопасный, комфортный, познавательный и интересный, - пишет он в соцсетях.

Кстати, помимо полезных процедур на источниках и познавательных экскурсий в городе есть много мест для зимних забав. Только для катания на коньках в Тюмени открыто 106 ледовых площадок.

Читайте также:

Тюменцев приглашают посетить резиденцию Деда Мороза в парках и скверах

Тюменский диетолог советует тюменцам избавиться от неправильных запасов

406Просмотров

Читать далее
Россияне определяют самые привлекательные для туристов регионы 
Интересные выходные организовал Музейный комплекс
Для увлекательного путешествия с ним по городу понадобится приложение Telegram
Благодаря этому планируют сделать регион привлекательным для туристов
За год уровень потребительского интереса вырос на 55%
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве