Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор назвал тюменцам лучшие места для семейного отдыха

Туристический потенциал региона довольно высокий

14:22, 4 января 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Александр Моор назвал тюменцам лучшие места для семейного отдыха. Туристический потенциал региона довольно высокий. Где можно провести с семьей длинные новогодние праздники? Почти каждый тюменец слышал о Бабе Яге в Ялуторовске, знает о секретах Тобольского кремля и удивительного некрополя. А знаменитые горячие источники? Многие россияне стремятся в Тюменскую область, чтобы искупнуться в них, а местным не нужно для этого далеко ехать. Про большой туристический потенциал региона говорит и губернатор Александр Моор. - Наша Тюменская область - удивительный край, в котором есть множество возможностей для семейного отдыха и развлечений. Ждут туристов Тобольский кремль, Ялуторовский острог, многочисленные горячие источники, благодаря которым Тюмень называют термальной столицей России. Даже обычная прогулка на лыжах по зимнему лесу - огромное удовольствие. Я уверен, в дни новогодних каникул и мы с вами, и гости области по достоинству оценим богатейший туристический потенциал региона: безопасный, комфортный, познавательный и интересный, - пишет он в соцсетях. Кстати, помимо полезных процедур на источниках и познавательных экскурсий в городе есть много мест для зимних забав. Только для катания на коньках в Тюмени открыто 106 ледовых площадок.
Александр Моор назвал тюменцам лучшие места для семейного отдыха

Фото со страницы Александра Моора

Где можно провести с семьей длинные новогодние праздники? Почти каждый тюменец слышал о Бабе Яге в Ялуторовске, знает о секретах Тобольского кремля и удивительного некрополя. А знаменитые горячие источники? Многие россияне стремятся в Тюменскую область, чтобы искупнуться в них, а местным не нужно для этого далеко ехать. Про большой туристический потенциал региона говорит и губернатор Александр Моор.

- Наша Тюменская область - удивительный край, в котором есть множество возможностей для семейного отдыха и развлечений. Ждут туристов Тобольский кремль, Ялуторовский острог, многочисленные горячие источники, благодаря которым Тюмень называют термальной столицей России. Даже обычная прогулка на лыжах по зимнему лесу - огромное удовольствие. Я уверен, в дни новогодних каникул и мы с вами, и гости области по достоинству оценим богатейший туристический потенциал региона: безопасный, комфортный, познавательный и интересный, - пишет он в соцсетях.

Кстати, помимо полезных процедур на источниках и познавательных экскурсий в городе есть много мест для зимних забав. Только для катания на коньках в Тюмени открыто 106 ледовых площадок.

Читайте также:

Тюменцев приглашают посетить резиденцию Деда Мороза в парках и скверах

Тюменский диетолог советует тюменцам избавиться от неправильных запасов

Читайте также

Новость Тюмени: Пожары в Турции не испугали тюменских туристов

Пожары в Турции не испугали тюменских туристов

2 августа

Новость Тюмени: Фекла Толстая планирует запустить туры из Москвы в Тобольск

Фекла Толстая планирует запустить туры из Москвы в Тобольск

29 июля

Новость Тюмени: Антон Кротов: выбросите телевизор, встаньте с дивана и путешествуйте

Антон Кротов: выбросите телевизор, встаньте с дивана и путешествуйте

22 июля