Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменском районе построят новые крупные спортсооружения

02.01.2021
12:51
В Тюменском районе построят новые крупные спортсооружения. Спорт всегда в почете. Два крупных спортобъекта возведут в наступившем году в Тюменском районе. Как сообщили в управлении по спорту и молодежной политике муниципалитета, летом строители сдадут в эксплуатацию ледовый дворец и стадион. - Первый и пока что единственный в столичном районе искусственный лед будет в п. Винзили, а в п. Боровском после этапа реконструкции будет открыт стадион, - сообщил начальник управления по спорту и молодежной политике администрации района Андрей Кайзер. По словам Кайзера, это два крупнейших муниципальных образования, где спорт всегда находится в почете. В Боровском в то же время ведется работа с проектно-сметной документацией для реконструкции спортивного комплекса «Олимпия». Подробнее о стадионе. Он получит абсолютно новый вид, там появятся футбольное поле с искусственным газоном, трибуны, табло, освещение, новые легкоатлетические дорожки. Планируется в ближайшем времени привести в порядок два спорткомплекса в Червишево и Успенке. Глава поселка Винзили Елена Осипова пояснила, что хоккей всегда пользовался там особой популярностью. - Во время кампании по выборам президента страны в 2018 году наши жители в ходе рейтингового голосования поддержали именно ледовый дворец. В итоге в поселке появится спортсооружение с трибунами и так далее, - сообщила Осипова.
Спорт всегда в почете

Два крупных спортобъекта возведут в наступившем году в Тюменском районе. Как сообщили в управлении по спорту и молодежной политике муниципалитета, летом строители сдадут в эксплуатацию ледовый дворец и стадион.

- Первый и пока что единственный в столичном районе искусственный лед будет в п. Винзили, а в п. Боровском после этапа реконструкции будет открыт стадион, - сообщил начальник управления по спорту и молодежной политике администрации района Андрей Кайзер.

По словам Кайзера, это два крупнейших муниципальных образования, где спорт всегда находится в почете. В Боровском в то же время ведется работа с проектно-сметной документацией для реконструкции спортивного комплекса «Олимпия».

Подробнее о стадионе. Он получит абсолютно новый вид, там появятся футбольное поле с искусственным газоном, трибуны, табло, освещение, новые легкоатлетические дорожки. Планируется в ближайшем времени привести в порядок два спорткомплекса в Червишево и Успенке.

Глава поселка Винзили Елена Осипова пояснила, что хоккей всегда пользовался там особой популярностью.

- Во время кампании по выборам президента страны в 2018 году наши жители в ходе рейтингового голосования поддержали именно ледовый дворец. В итоге в поселке появится спортсооружение с трибунами и так далее, - сообщила Осипова.

Читайте также:

Спасатели Тюмени выяснили причины недавних возгораний домов

Блогер Илья Варламов выступил с пожеланием к Тюмени

435Просмотров

Читать далее
В число наиболее востребованных направлений вошел Animal Flow
Познакомиться с баскетболом, армрестлингом и бочче им предлагают по видеоурокам
Не проводите каникулы преимущественно за столом
Первых посетителей викуловский бассейн примет в феврале 2021 года
Чтобы быть в форме, не обязательно иметь абонемент в фитнес-центр
Первое место также занял российский спортсмен
Несколько тюменских лыжников принимали участие в состязаниях
Более 90 процентов молодых людей в Тюмени регулярно занимаются спортом
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве