Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе построят новые крупные спортсооружения

Спорт всегда в почете

12:51, 2 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюменском районе построят новые крупные спортсооружения. Спорт всегда в почете. Два крупных спортобъекта возведут в наступившем году в Тюменском районе. Как сообщили в управлении по спорту и молодежной политике муниципалитета, летом строители сдадут в эксплуатацию ледовый дворец и стадион. - Первый и пока что единственный в столичном районе искусственный лед будет в п. Винзили, а в п. Боровском после этапа реконструкции будет открыт стадион, - сообщил начальник управления по спорту и молодежной политике администрации района Андрей Кайзер. По словам Кайзера, это два крупнейших муниципальных образования, где спорт всегда находится в почете. В Боровском в то же время ведется работа с проектно-сметной документацией для реконструкции спортивного комплекса «Олимпия». Подробнее о стадионе. Он получит абсолютно новый вид, там появятся футбольное поле с искусственным газоном, трибуны, табло, освещение, новые легкоатлетические дорожки. Планируется в ближайшем времени привести в порядок два спорткомплекса в Червишево и Успенке. Глава поселка Винзили Елена Осипова пояснила, что хоккей всегда пользовался там особой популярностью. - Во время кампании по выборам президента страны в 2018 году наши жители в ходе рейтингового голосования поддержали именно ледовый дворец. В итоге в поселке появится спортсооружение с трибунами и так далее, - сообщила Осипова.

Два крупных спортобъекта возведут в наступившем году в Тюменском районе. Как сообщили в управлении по спорту и молодежной политике муниципалитета, летом строители сдадут в эксплуатацию ледовый дворец и стадион.

- Первый и пока что единственный в столичном районе искусственный лед будет в п. Винзили, а в п. Боровском после этапа реконструкции будет открыт стадион, - сообщил начальник управления по спорту и молодежной политике администрации района Андрей Кайзер.

По словам Кайзера, это два крупнейших муниципальных образования, где спорт всегда находится в почете. В Боровском в то же время ведется работа с проектно-сметной документацией для реконструкции спортивного комплекса «Олимпия».

Подробнее о стадионе. Он получит абсолютно новый вид, там появятся футбольное поле с искусственным газоном, трибуны, табло, освещение, новые легкоатлетические дорожки. Планируется в ближайшем времени привести в порядок два спорткомплекса в Червишево и Успенке.

Глава поселка Винзили Елена Осипова пояснила, что хоккей всегда пользовался там особой популярностью.

- Во время кампании по выборам президента страны в 2018 году наши жители в ходе рейтингового голосования поддержали именно ледовый дворец. В итоге в поселке появится спортсооружение с трибунами и так далее, - сообщила Осипова.

Читайте также:

Спасатели Тюмени выяснили причины недавних возгораний домов

Блогер Илья Варламов выступил с пожеланием к Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

27 июля

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

26 июля

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

26 июля