Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В январе тюменская группа Gilead выпустит новый клип

Его съемки заняли два дня

19:52, 1 января 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
В январе тюменская группа Gilead выпустит новый клип. Его съемки заняли два дня. Новый 2021 год тюменский музыкальный коллектив Gilead встретит выпуском клипа. Как сообщил один из участников группы Павел Михалев, это событие произойдет в январе. Съемки клипа проходили в одной из тюменских фотостудий и заняли два дня. Какая песня исполняется в клипе, пока не известно, но музыканты подсказали, что это кавер-версия одной очень узнаваемой мелодии. Кстати, новый альбом станет третьим в истории Gilead. В 2020 году группе исполнилось 9 лет. За это время ребята получили признание у любителей «современной средневековой музыки». Первый альбом «Thousand Times» группа выпустила в январе 2015 года, сообщает «Вслух.ру».
В январе тюменская группа Gilead выпустит новый клип

Фото группы Gilead во "ВКонтакте"

Новый 2021 год тюменский музыкальный коллектив Gilead встретит выпуском клипа. Как сообщил один из участников группы Павел Михалев, это событие произойдет в январе.

Съемки клипа проходили в одной из тюменских фотостудий и заняли два дня. Какая песня исполняется в клипе, пока не известно, но музыканты подсказали, что это кавер-версия одной очень узнаваемой мелодии.

Кстати, новый альбом станет третьим в истории Gilead. В 2020 году группе исполнилось 9 лет. За это время ребята получили признание у любителей «современной средневековой музыки». Первый альбом «Thousand Times» группа выпустила в январе 2015 года, сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

Тюменская группа сыграет на кухне у оренбуржца

Тюменская группа может получить музыкальную премию мирового уровня

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

25 декабря

Новость Тюмени: Новый год к нам мчится

Новый год к нам мчится

31 декабря

Новость Тюмени: О Древней Греции в наши дни

О Древней Греции в наши дни

15 октября