Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюменского района избил мать металлическим ковшом

Пенсионерка получила травму головы

6:42, 31 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Житель Тюменского района избил мать металлическим ковшом. Пенсионерка получила травму головы. Сотрудники МО МВД России «Тюменский» возбудили уголовное дело в отношении жителя столичного района, подозреваемого в избиении пожилой матери. Ранее в дежурную часть полиции поступило сообщение от медработника, что к нему в поликлинику обратилась женщина с телесными повреждениями. Выехав на место, правоохранители выяснили, что пострадавшая получила травмы в ходе конфликта с сыном. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Тюменец признался в содеянном и пояснил, что конфликт произошел в вечернее время, когда его мать вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между родственниками завязалась потасовка, в ходе которой задержанный схватил металлический ковш и ударил им мать по голове. Женщина получила легкий вред здоровью. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
Житель Тюменского района избил мать металлическим ковшом

Источник фото: pixabay.com

Сотрудники МО МВД России «Тюменский» возбудили уголовное дело в отношении жителя столичного района, подозреваемого в избиении пожилой матери. Ранее в дежурную часть полиции поступило сообщение от медработника, что к нему в поликлинику обратилась женщина с телесными повреждениями.

Выехав на место, правоохранители выяснили, что пострадавшая получила травмы в ходе конфликта с сыном. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Тюменец признался в содеянном и пояснил, что конфликт произошел в вечернее время, когда его мать вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между родственниками завязалась потасовка, в ходе которой задержанный схватил металлический ковш и ударил им мать по голове. Женщина получила легкий вред здоровью.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени двоих иностранцев осудили за сбыт наркотиков

Тюменка пыталась продать дочь в сексуальное рабство в Москве

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня