Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В новогодние праздники энергетики будут работать в режиме повышенной готовности

Все энергообъекты - на особом контроле

14:31, 30 декабря 2020,
Слушать новость
В новогодние праздники энергетики будут работать в режиме повышенной готовности. Все энергообъекты - на особом контроле. С 31 декабря по 10 января энергокомпания "СУЭНКО" будет работать в режиме повышенной готовности, чтобы обеспечить надежное электроснабжение и стабильную работу коммунального комплекса в Тюменской области. Об этом сообщает пресс-служба организации. В праздничные дни 194 аварийно-восстановительные бригады, 932 энергетика будут готовы к тому, чтобы оперативно принять меры в случае возникновения аварийной ситуации. Технические руководители компании будут нести дежурство круглосуточно. Также без перерывов в праздники работают оперативно-диспетчерские службы. На период праздников все энергообъекты будут находиться на повышенном контроле. Особенно это касается установок, обеспечивающих электроснабжение медицинских учреждений, работающих с пациентами с диагнозом COVID-19. На время праздничных дней директор энергокомпании Данил Анучин запретил плановые работы на электроустановках и связанные с ними отключения электроэнергии. Центры обслуживания клиентов в Тюменской и Курганской областях с 31 декабря по 10 января работать не будут, однако в энергокомпанию всегда можно обратиться через личный кабинет на сайте suenco.ru. С 11 января 2021 года офисы в Тюменской области возобновят обслуживать клиентов, но дистанционно. Режим повышенной готовности введен и в компании УСТЭК. В период с 31 декабря до 11 января с целью бесперебойной работы теплосетевого комплекса во всех районах организовано дежурство ремонтных бригад, на складах сформирован запас резервных материалов. При обнаружении повреждений на городских сетях, информацию необходимо передавать по телефону диспетчерской службы: 8 (3452) 38-62-00.
В новогодние праздники энергетики будут работать в режиме повышенной готовности

Фото отдела по связям с общественностью компании

С 31 декабря по 10 января энергокомпания "СУЭНКО" будет работать в режиме повышенной готовности, чтобы обеспечить надежное электроснабжение и стабильную работу коммунального комплекса в Тюменской области. Об этом сообщает пресс-служба организации.

В праздничные дни 194 аварийно-восстановительные бригады, 932 энергетика будут готовы к тому, чтобы оперативно принять меры в случае возникновения аварийной ситуации. Технические руководители компании будут нести дежурство круглосуточно. Также без перерывов в праздники работают оперативно-диспетчерские службы.

На период праздников все энергообъекты будут находиться на повышенном контроле. Особенно это касается установок, обеспечивающих электроснабжение медицинских учреждений, работающих с пациентами с диагнозом COVID-19.

На время праздничных дней директор энергокомпании Данил Анучин запретил плановые работы на электроустановках и связанные с ними отключения электроэнергии.

Центры обслуживания клиентов в Тюменской и Курганской областях с 31 декабря по 10 января работать не будут, однако в энергокомпанию всегда можно обратиться через личный кабинет на сайте suenco.ru. С 11 января 2021 года офисы в Тюменской области возобновят обслуживать клиентов, но дистанционно.

Режим повышенной готовности введен и в компании УСТЭК. В период с 31 декабря до 11 января с целью бесперебойной работы теплосетевого комплекса во всех районах организовано дежурство ремонтных бригад, на складах сформирован запас резервных материалов.

При обнаружении повреждений на городских сетях, информацию необходимо передавать по телефону диспетчерской службы: 8 (3452) 38-62-00.

Читать больше:

На Центральной площади Тюмени монтируют новогодние елки

К электричеству подключат 30 тюменских детсадов, школ и больниц

Читайте также

Новость Тюмени: Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

11 декабря

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября