Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске 15 семей станут новоселами благодаря нацпроекту

Об этом сообщил глава региона

9:52, 29 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В Ялуторовске 15 семей станут новоселами благодаря нацпроекту. Об этом сообщил глава региона. Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что в Ялуторовске 15 семей до Нового года станут новоселами. - Шесть комплектов ключей вручили вчера, в торжественной обстановке это сделал глава города Вячеслав Смелик. Остальные семьи справят новоселье в ближайшие дни, - написал подробности Моор на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». Он добавил, что квартиры в трехэтажном доме № 181 по улице Тюменской куплены в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» для переселения людей из аварийного жилья. Кстати, самому старшему из новоселов Николаю Кичигину - 91 год. Мужчина хочет перевезти с собой и поставить во дворе голубятню. - Мы с Николаем Дмитриевичем надеемся, что соседи не будут против, - отметил Александр Моор. Добавим, что всего в 2020 году при поддержке правительства РФ и региона жилищные условия улучшило 80 ялуторовских семей. - Поздравляю новоселов и желаю, чтобы в их домах всегда царило счастье, - обратился губернатор.
В Ялуторовске 15 семей станут новоселами благодаря нацпроекту

В Ялуторовске 15 семей станут новоселами благодаря нацпроекту II Фото со страницы Александра Моора в соцсети «ВКонтакте»

Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что в Ялуторовске 15 семей до Нового года станут новоселами.

- Шесть комплектов ключей вручили вчера, в торжественной обстановке это сделал глава города Вячеслав Смелик. Остальные семьи справят новоселье в ближайшие дни, - написал подробности Моор на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Он добавил, что квартиры в трехэтажном доме № 181 по улице Тюменской куплены в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» для переселения людей из аварийного жилья.

Кстати, самому старшему из новоселов Николаю Кичигину - 91 год. Мужчина хочет перевезти с собой и поставить во дворе голубятню.

- Мы с Николаем Дмитриевичем надеемся, что соседи не будут против, - отметил Александр Моор.

Добавим, что всего в 2020 году при поддержке правительства РФ и региона жилищные условия улучшило 80 ялуторовских семей.

- Поздравляю новоселов и желаю, чтобы в их домах всегда царило счастье, - обратился губернатор.

Читайте также:

В Тюмени на месте советского завода откроют промышленный технопарк

Тюменские блогеры придумали новый челлендж в TikTok

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

12:56

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября