Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в общественном транспорте

Соответствующее постановление подписал губернатор региона

20:02, 29 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в общественном транспорте. Соответствующее постановление подписал губернатор региона. В Тюменской области продлили запрет на привлечение иностранных граждан к работе в сфере общественных и частных пассажироперевозок. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Моор. Оно опубликовано на портале правовой информации, пишет NashGorod.ru . Согласно документу, с 1 января 2021 года мигрантам запрещается работа на местных и пригородных маршрутах, а также в сфере легкового такси. Кроме того, иностранцы не смогут арендовать легковой автомобиль для предоставления водительских услуг. В документе также сообщается, что в срок до 1 марта 2021 года все хозяйствующие субъекты, осуществляющие пассажироперевозки на территории Тюменской области, должны привести численность задействованных иностранных работников в соответствие с новыми требованиями при условиях соблюдения федерального трудового законодательства.
В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в общественном транспорте

Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области продлили запрет на привлечение иностранных граждан к работе в сфере общественных и частных пассажироперевозок. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Моор. Оно опубликовано на портале правовой информации, пишет NashGorod.ru .

Согласно документу, с 1 января 2021 года мигрантам запрещается работа на местных и пригородных маршрутах, а также в сфере легкового такси. Кроме того, иностранцы не смогут арендовать легковой автомобиль для предоставления водительских услуг.

В документе также сообщается, что в срок до 1 марта 2021 года все хозяйствующие субъекты, осуществляющие пассажироперевозки на территории Тюменской области, должны привести численность задействованных иностранных работников в соответствие с новыми требованиями при условиях соблюдения федерального трудового законодательства.

Читайте также:

Тюменским компаниям станет проще находить партнеров за границей

Тюменская область стала лидером по антикризисным мерам поддержки бизнесу

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня