Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотрудник МЧС получил тяжелую травму на дежурстве в Тюмени

Жизни мужчины к настоящему моменту ничего не угрожает

12:33, 29 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Сотрудник МЧС получил тяжелую травму на дежурстве в Тюмени. Жизни мужчины к настоящему моменту ничего не угрожает. В Тюмени на территории одной из пожарных частей случилось происшествие с сотрудником МЧС, который попал под колеса спецтехники. Инцидент произошел на улице Таллинской в тот момент, когда спасатели спешили на срочный вызов. Информацию о ЧП подтвердили в пресс-службе регионального МЧС. - Во время дежурства в специализированной пожарно-спасательной части мужчина, сотрудник подразделения, получил травму. Инцидент имел место в момент проведения работ в помещении, которое предназначено для размещения и техобслуживания пожарных машин, - уточнили в пресс-службе МЧС по Тюменской области. Сейчас пострадавший находится на стационарном лечении в одном из медицинских учреждений Тюмени. Его состояние стабильное, а жизни и здоровью ничего не угрожает. Издание «Тюменская область сегодня» также обратилось за подробностями об происшествии в пресс-службу регионального департамента здравоохранения.
Сотрудник МЧС получил тяжелую травму на дежурстве в Тюмени

Сотрудник МЧС получил тяжелую травму на дежурстве в Тюмени II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени на территории одной из пожарных частей случилось происшествие с сотрудником МЧС, который попал под колеса спецтехники. Инцидент произошел на улице Таллинской в тот момент, когда спасатели спешили на срочный вызов. Информацию о ЧП подтвердили в пресс-службе регионального МЧС.

- Во время дежурства в специализированной пожарно-спасательной части мужчина, сотрудник подразделения, получил травму. Инцидент имел место в момент проведения работ в помещении, которое предназначено для размещения и техобслуживания пожарных машин, - уточнили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Сейчас пострадавший находится на стационарном лечении в одном из медицинских учреждений Тюмени. Его состояние стабильное, а жизни и здоровью ничего не угрожает.

Издание «Тюменская область сегодня» также обратилось за подробностями об происшествии в пресс-службу регионального департамента здравоохранения.

Читайте также:

В больнице Тобольска обновили парк автотранспорта скорой помощи

В Тюмени врачи впервые пересадили печень пациенту

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня