Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Самый новогодний район Тюменской области: голосование продолжается

У читателей еще есть время поддержать любимого участника

13:12, 29 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Самый новогодний район Тюменской области: голосование продолжается. У читателей еще есть время поддержать любимого участника. Читатели «Тюменской области сегодня» продолжают выбирать самый новогодний район . Пока в лидерах «ВКонтакте» уверенно держатся Ярковский, Сорокинский и Аромашевский районы, а в «Одноклассниках» — Казанский и Омутинский. Напомним, что отдать свой голос за любимого участника можно, подписавшись на «Тюменскую область сегодня» в социальных сетях. Районов в нашем регионе так много, что голосование пришлось разбить на три отдельных блока: https://vk.com/tos72?w=wall-69939235_40185 https://vk.com/tos72?w=wall-69939235_40184 https://vk.com/tos72?w=wall-69939235_40186 Несмотря на это, в финале, который намечен на 20 января, будут учитываться итоги голосования во всех постах. Награды за первое, второе, третье место и Гран-при самого новогоднего района будут переданы в местную администрацию. Добавим, что на сегодняшний день больше всего голосов «ВКонтакте» отдано Ярковскому району — за него проголосовало 707 читателей. На втором месте держится Сорокинский — 485 голосов. Еще 409 — у Аромашевского. В «Одноклассниках» больше всего поклонников у Казанского района — 382 голоса, и Омутинского — 309 проголосовавших. У остальных участников еще есть время обогнать лидеров. Докажите всем, что именно ваш район достоин звания самого новогоднего. Также отметим, что приз от редакции получит и самый активный житель области. Для участия в конкурсе нужно сделать красивое новогоднее фото и опубликовать его у себя на странице с хэштегом #самыйновогодний. Имя победителя станет известно также 20 января, а определять его будут по количеству лайков за фотографию.
Самый новогодний район Тюменской области: голосование продолжается

Фото: «Тюменская область сегодня»

Читатели «Тюменской области сегодня» продолжают выбирать самый новогодний район . Пока в лидерах «ВКонтакте» уверенно держатся Ярковский, Сорокинский и Аромашевский районы, а в «Одноклассниках» — Казанский и Омутинский.

Напомним, что отдать свой голос за любимого участника можно, подписавшись на «Тюменскую область сегодня» в социальных сетях. Районов в нашем регионе так много, что голосование пришлось разбить на три отдельных блока:

https://vk.com/tos72?w=wall-69939235_40185

https://vk.com/tos72?w=wall-69939235_40184

https://vk.com/tos72?w=wall-69939235_40186

Несмотря на это, в финале, который намечен на 20 января, будут учитываться итоги голосования во всех постах. Награды за первое, второе, третье место и Гран-при самого новогоднего района будут переданы в местную администрацию.

Добавим, что на сегодняшний день больше всего голосов «ВКонтакте» отдано Ярковскому району — за него проголосовало 707 читателей. На втором месте держится Сорокинский — 485 голосов. Еще 409 — у Аромашевского. В «Одноклассниках» больше всего поклонников у Казанского района — 382 голоса, и Омутинского — 309 проголосовавших.

У остальных участников еще есть время обогнать лидеров. Докажите всем, что именно ваш район достоин звания самого новогоднего.

Также отметим, что приз от редакции получит и самый активный житель области. Для участия в конкурсе нужно сделать красивое новогоднее фото и опубликовать его у себя на странице с хэштегом #самыйновогодний. Имя победителя станет известно также 20 января, а определять его будут по количеству лайков за фотографию.

Читайте также:

Читатели «Тюменской области сегодня» голосуют за самый новогодний район

Тюменская мастерица вяжет игрушки на новогодние елки

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня