Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные тюменцы смогут не выходя из дома «посетить» Кремлевскую елку

Новогоднюю пьесу покажут по телевизору

10:22, 28 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Юные тюменцы смогут не выходя из дома «посетить» Кремлевскую елку . Новогоднюю пьесу покажут по телевизору. Главный новогодний спектакль «Пятое время года, или Кто придумал Новый год» юные тюменцы и их родители смогут увидеть 31 декабря на телеканале «Карусель». Сказочное представление — трансляция со сцены Государственного Кремлевского дворца начнется в 18.00 (мск). Напомним, что уже более полувека Кремлевская елка собирает сотни тысяч детей с разных уголков России и стран СНГ. К сожалению, в этом году выступление будет проходить без зрителей. - Впервые в истории из-за сложной эпидемиологической ситуации миллионы детей и их родители увидят праздничный спектакль не в Государственном Кремлевском дворце, а c экранов телевизоров. Мы приглашаем вас включить наш телеканал и окунуться в волшебный мир новогодней сказки, — рассказала главный редактор «Карусели» Вера Оболонкина. Режиссер-постановщик спектакля Михаил Малышев отметил, что новый формат проведения Елки в этом году открывает массу новых возможностей. Телевидение позволяет сделать картинку более динамичной, объемной, спектакль можно будет показать с разных ракурсов, приблизить детали. Главные герои сказки — Хранитель праздничных традиций и Гаджет — разгадают тайны Нового года, познакомятся с культурой его празднования в разных странах и узнают все о пятом времени года. С помощью «Времялета» персонажи спектакля посетят политехнический музей, Древний Рим, Италию эпохи Возрождения и Петровскую Россию. Зрители увидят виртуальные и классические декорации, новые костюмы и, конечно же, Деда Мороза. - Непростая обстановка во всем мире внесла коррективы даже в главное новогоднее событие России — Кремлевскую елку. С одной стороны, очень жаль, что десятки тысяч ребят не смогут в этом году продолжить добрую многолетнюю традицию и не посетят новогодние представления в Государственном Кремлевском дворце, не увидят красавицу елку на Соборной площади. Но как ни странно, и в этой ситуации нашлось место позитиву: благодаря телевидению мы покажем волшебную сказку в канун Нового года всем желающим! Миллионы людей по всей России и за ее пределами смогут «оказаться» 31 декабря в Кремлевском дворце и насладиться добрым новогодним спектаклем у себя дома, в кругу семьи. Это очень важно, ведь Новый год в первую очередь семейный праздник, время для встречи с родными и близкими, — добавляет генеральный директор, художественный руководитель ГКД, народный артист России Петр Шаболтай.
Юные тюменцы смогут не выходя из дома «посетить» Кремлевскую елку

Фото с сайта karusel-tv.ru

Главный новогодний спектакль «Пятое время года, или Кто придумал Новый год» юные тюменцы и их родители смогут увидеть 31 декабря на телеканале «Карусель». Сказочное представление — трансляция со сцены Государственного Кремлевского дворца начнется в 18.00 (мск).

Напомним, что уже более полувека Кремлевская елка собирает сотни тысяч детей с разных уголков России и стран СНГ. К сожалению, в этом году выступление будет проходить без зрителей.

- Впервые в истории из-за сложной эпидемиологической ситуации миллионы детей и их родители увидят праздничный спектакль не в Государственном Кремлевском дворце, а c экранов телевизоров. Мы приглашаем вас включить наш телеканал и окунуться в волшебный мир новогодней сказки, — рассказала главный редактор «Карусели» Вера Оболонкина.

Режиссер-постановщик спектакля Михаил Малышев отметил, что новый формат проведения Елки в этом году открывает массу новых возможностей. Телевидение позволяет сделать картинку более динамичной, объемной, спектакль можно будет показать с разных ракурсов, приблизить детали.

Главные герои сказки — Хранитель праздничных традиций и Гаджет — разгадают тайны Нового года, познакомятся с культурой его празднования в разных странах и узнают все о пятом времени года. С помощью «Времялета» персонажи спектакля посетят политехнический музей, Древний Рим, Италию эпохи Возрождения и Петровскую Россию. Зрители увидят виртуальные и классические декорации, новые костюмы и, конечно же, Деда Мороза.

- Непростая обстановка во всем мире внесла коррективы даже в главное новогоднее событие России — Кремлевскую елку. С одной стороны, очень жаль, что десятки тысяч ребят не смогут в этом году продолжить добрую многолетнюю традицию и не посетят новогодние представления в Государственном Кремлевском дворце, не увидят красавицу елку на Соборной площади. Но как ни странно, и в этой ситуации нашлось место позитиву: благодаря телевидению мы покажем волшебную сказку в канун Нового года всем желающим! Миллионы людей по всей России и за ее пределами смогут «оказаться» 31 декабря в Кремлевском дворце и насладиться добрым новогодним спектаклем у себя дома, в кругу семьи. Это очень важно, ведь Новый год в первую очередь семейный праздник, время для встречи с родными и близкими, — добавляет генеральный директор, художественный руководитель ГКД, народный артист России Петр Шаболтай.

Читайте также:

Как выбрать наряд и украсить стол на Новый год: советы астролога

В Тюменской области 31 декабря объявили выходным днем

Читайте также

Новость Тюмени: Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

31 мая

Новость Тюмени: Как подготовить машину к поездке на море

Как подготовить машину к поездке на море

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

16 марта