Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как выбрать наряд и украсить стол в Новый год: советы астролога

Обращаем внимание на цвета и праздничное меню

9:11, 25 декабря 2020, Злата Мороз
Слушать новость
Как выбрать наряд и украсить стол на Новый год: советы астролога. Обращаем внимание на цвета и праздничное меню. Для Быка очень важны семейные ценности, поэтому новый год важно встречать дома, с родными и близкими людьми, считает тюменский астролог Яна Минигулова. Она добавляет, что в процессе подготовки к празднованиям крайне важно, чтобы участие принимали все члены семьи. Однако процессу украшения дома и праздничного стола необходимо уделить особое внимание. - Цветовую гамму желательно выбрать сдержанную, Бык не любит броские цвета и дешевые, искусственные материалы. Поэтому лучше выбрать пастельные тона, использовать золотой и серебряный цвета, натуральные ткани. Избегайте синих, красных, оранжевых и желтых оттенков, - советует астролог. В выборе одежды необходимо придерживаться тех же правил, что и при украшении интерьера. Отлично подойдут такие оттенки как золотой, серебряный, стальной, металлик, любые градации серого, коричневого цвета, голубые, розовые, зеленые тона. - Можно использовать и черный цвет, но при этом не стоит забывать про украшения, они непременно должны быть. Лучше выбрать золотые или серебряные с использованием натуральных камней. Помните, Бык не любит вычурность, так что одеваемся просто, но со вкусом. Одежда не обязательно должна быть новой, но точно чистой и опрятной, - отмечает она. Также перед новым годом важно провести генеральную уборку, которая очистит пространство. Это даст возможность наполнить дом новой энергией, которая даст больше возможностей в новом году. Простоты нужно придерживаться и в подборе новогоднего меню. Не нужно включать в него экзотические блюда. Однако, по словам Яны Минигуловой, не стоит отказываться от разнообразия блюд, их украшения и красивой подачи. - Из мясных блюд стоит отдать предпочтение свинине, баранине, птице или рыбе. А от говядины и телятины лучше отказаться. На новогодний стол лучше приготовить все своими руками, без спешки, вложив в процесс тепло своих рук и добрые, положительные эмоции. Никогда нельзя готовить в плохом настроении, а уж тем более на Новый год, иначе можно притянуть неудачу всей семье. Также привлечь удачу в Новом году можно, если поставить на стол серебряные или белые свечи, - отметила астролог. Есть еще один важный момент, который необходимо соблюдать при встрече Нового года. Крайне важно не злоупотреблять алкоголем и не вступать в конфликты. Бык –  животное, которое ценит рассудительность, и он не потерпит ссор, особенно в кругу семьи, и неадекватного поведения. А вот теплый домашний праздник с музыкой, танцами и песнями точно будут символу приходящего года по нраву.
Как выбрать наряд и украсить стол в Новый год: советы астролога

Источник фото: pixabay.com

Для Быка очень важны семейные ценности, поэтому новый год важно встречать дома, с родными и близкими людьми, считает тюменский астролог Яна Минигулова. Она добавляет, что в процессе подготовки к празднованиям крайне важно, чтобы участие принимали все члены семьи. Однако процессу украшения дома и праздничного стола необходимо уделить особое внимание.

- Цветовую гамму желательно выбрать сдержанную, Бык не любит броские цвета и дешевые, искусственные материалы. Поэтому лучше выбрать пастельные тона, использовать золотой и серебряный цвета, натуральные ткани. Избегайте синих, красных, оранжевых и желтых оттенков, - советует астролог.

В выборе одежды необходимо придерживаться тех же правил, что и при украшении интерьера. Отлично подойдут такие оттенки как золотой, серебряный, стальной, металлик, любые градации серого, коричневого цвета, голубые, розовые, зеленые тона.

- Можно использовать и черный цвет, но при этом не стоит забывать про украшения, они непременно должны быть. Лучше выбрать золотые или серебряные с использованием натуральных камней. Помните, Бык не любит вычурность, так что одеваемся просто, но со вкусом. Одежда не обязательно должна быть новой, но точно чистой и опрятной, - отмечает она.

Также перед новым годом важно провести генеральную уборку, которая очистит пространство. Это даст возможность наполнить дом новой энергией, которая даст больше возможностей в новом году.

Простоты нужно придерживаться и в подборе новогоднего меню. Не нужно включать в него экзотические блюда. Однако, по словам Яны Минигуловой, не стоит отказываться от разнообразия блюд, их украшения и красивой подачи.

- Из мясных блюд стоит отдать предпочтение свинине, баранине, птице или рыбе. А от говядины и телятины лучше отказаться. На новогодний стол лучше приготовить все своими руками, без спешки, вложив в процесс тепло своих рук и добрые, положительные эмоции. Никогда нельзя готовить в плохом настроении, а уж тем более на Новый год, иначе можно притянуть неудачу всей семье. Также привлечь удачу в Новом году можно, если поставить на стол серебряные или белые свечи, - отметила астролог.

Есть еще один важный момент, который необходимо соблюдать при встрече Нового года. Крайне важно не злоупотреблять алкоголем и не вступать в конфликты. Бык –  животное, которое ценит рассудительность, и он не потерпит ссор, особенно в кругу семьи, и неадекватного поведения. А вот теплый домашний праздник с музыкой, танцами и песнями точно будут символу приходящего года по нраву.

Читайте также:

Когда наряжать новогоднюю елку: советы астролога

Прогноз по знакам зодиака на 2021 год: кому он принесет удачу

Читаем по звездам: что принесет тюменцам 2021 год

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня