Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области нашли останки пропавшей пенсионерки

Женщина в конце лета ушла за грибами и потерялась

15:44, 28 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области нашли останки пропавшей пенсионерки. Женщина в конце лета ушла за грибами и потерялась. В Тюменской области нашли останки женщины, которая в августе этого года ушла за грибами и не вернулась. Это подтвердила генетическая экспертиза, сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону. Установить причину смерти женщины не представляется возможным. Напомним, что пропавшую звали Галина Колотова. Пенсионерка 1949 года рождения потерялась в районе села Нижняя Тавда. 25 августа она ушла в лес за грибами и не вернулась. Волонтеры поискового отряда «Белая Сова - Тюмень», сотрудники МЧС, МВД, местное население искали ее не один месяц. - Поиски завершены. Галина Павловна найдена. Погибла. Приносим соболезнования родным и близким, - сообщили представители «Белой Совы» в социальных сетях. Напомним, что в октябре этого года 73-летний житель поселка Винзили три дня плутал по лесу , пока его не нашли. Он тоже отправился за грибами и заблудился, но сумел выбраться, услышав звуки сирен.
В Тюменской области нашли останки пропавшей пенсионерки

Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области нашли останки женщины, которая в августе этого года ушла за грибами и не вернулась. Это подтвердила генетическая экспертиза, сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

Установить причину смерти женщины не представляется возможным. Напомним, что пропавшую звали Галина Колотова. Пенсионерка 1949 года рождения потерялась в районе села Нижняя Тавда. 25 августа она ушла в лес за грибами и не вернулась. Волонтеры поискового отряда «Белая Сова - Тюмень», сотрудники МЧС, МВД, местное население искали ее не один месяц.

- Поиски завершены. Галина Павловна найдена. Погибла. Приносим соболезнования родным и близким, - сообщили представители «Белой Совы» в социальных сетях.

Напомним, что в октябре этого года 73-летний житель поселка Винзили три дня плутал по лесу , пока его не нашли. Он тоже отправился за грибами и заблудился, но сумел выбраться, услышав звуки сирен.

Читайте также:

Погода в Тюмени в последние дни 2020 года будет с резкими перепадами температуры

Тюменские таможенники задержали две подозрительные иномарки

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 14 июня

Главные новости Тюменской области за 14 июня

14 июня

Новость Тюмени: В тюменской Зареке случился крупный пожар

В тюменской Зареке случился крупный пожар

14 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

14 июня