Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Старик из Винзилей три дня плутал по лесам

06.10.2020
09:25
Старик из Винзилей три дня плутал по лесам. Мужчина отправился за грибами и заблудился. Три дня волонтеры, полиция, сотрудники МЧС и Росгвардии искали 73-летнего жителя поселка Винзили, который ушел по грибы в лес. Мужчину нашли живым. - Пенсионер отправился за грибами к озеру Дидькуль, расположенному в лесах вблизи села Новоатьялово Ялуторовского района. В розыске приняли участие волонтеры, сотрудники МЧС и Росгвардии, родственники и друзья пожилого человека,  - сообщили в УМВД по Тюменской области. Все дни поисковики ездили в лесу на авто с включенными спецсигналами. В поисках был задействован авиатранспорт. В итоге грибник услышав звук сирен и сумел выйти на дорогу. Выяснилось, что старик прошел десятки километров и выжил в лесу. Мужчину удалось спасти.
Мужчина отправился за грибами и заблудился
Пожилой тюменец отправился в лес по грибы II Фото Юрия Комолова

Три дня волонтеры, полиция, сотрудники МЧС и Росгвардии искали 73-летнего жителя поселка Винзили, который ушел по грибы в лес. Мужчину нашли живым.

- Пенсионер отправился за грибами к озеру Дидькуль, расположенному в лесах вблизи села Новоатьялово Ялуторовского района. В розыске приняли участие волонтеры, сотрудники МЧС и Росгвардии, родственники и друзья пожилого человека,  - сообщили в УМВД по Тюменской области.

Все дни поисковики ездили в лесу на авто с включенными спецсигналами. В поисках был задействован авиатранспорт. В итоге грибник услышав звук сирен и сумел выйти на дорогу.

Выяснилось, что старик прошел десятки километров и выжил в лесу. Мужчину удалось спасти.

Читайте также:

В тюменской больнице от ожогов скончался четвертый ребенок погорельцев

В Тюмени оштрафовано восемь предприятий за нарушение санитарного режима

443Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)