Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец получил удар бейсбольной битой за просьбу не шуметь

Ночью он спустился к соседу снизу и оказался в больнице

16:46, 28 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменец получил удар бейсбольной битой за просьбу не шуметь. Ночью он спустился к соседу снизу и оказался в больнице. В Тюмени мужчина получил по голове бейсбольной битой за то, что попросил соседа снизу вести себя потише. Возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени, информация о мужчине, получившем травму, поступила в полицию из медицинского учреждения, куда обращался пострадавший. Участковый уполномоченный выяснил, что преступление совершил 44-летний тюменец. Он был задержан и доставлен в отделение полиции. Расследование показало, что в день происшествия в одном из многоквартирных домов произошел конфликт между соседями. Ночью потерпевший попросил мужчину, который жил этажом ниже, соблюдать тишину. Подозреваемый возмутился такому замечанию и сходил за бейсбольной битой. Ей он в процессе ссоры ударил по голове соседа сверху. - По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до двух лет. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, — добавили в пресс-службе городского УМВД.
Тюменец получил удар бейсбольной битой за просьбу не шуметь

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени мужчина получил по голове бейсбольной битой за то, что попросил соседа снизу вести себя потише. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени, информация о мужчине, получившем травму, поступила в полицию из медицинского учреждения, куда обращался пострадавший. Участковый уполномоченный выяснил, что преступление совершил 44-летний тюменец. Он был задержан и доставлен в отделение полиции.

Расследование показало, что в день происшествия в одном из многоквартирных домов произошел конфликт между соседями. Ночью потерпевший попросил мужчину, который жил этажом ниже, соблюдать тишину. Подозреваемый возмутился такому замечанию и сходил за бейсбольной битой. Ей он в процессе ссоры ударил по голове соседа сверху.

- По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до двух лет. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, — добавили в пресс-службе городского УМВД.

Читайте также:

Тюменец ударил стулом по голове оскорбившую его пенсионерку

В Тюмени автобус врезался в трансформаторную будку

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня