Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

По Тюменской области ездит полицейский Дед Мороз

Сказочный волшебник поздравляет детей из особенных семей и следит за соблюдением правил на дорогах

8:09, 28 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
По Тюменской области ездит полицейский Дед Мороз. Сказочный волшебник поздравляет детей из особенных семей и следит за соблюдением правил на дорогах. Сотрудники УМВД России по Тюменской области присоединились ко всероссийской новогодней акции «Полицейский Дед Мороз». Она включает как ряд профилактических мероприятий, так и непосредственные поздравления юных жителей региона с предстоящим праздником. Так, к примеру, в рамках акции представитель Общественного совета при областном УМВД Есенгалий Ибраев посетил тех ребят, чьи родители находятся в служебной командировке на Северном Кавказе. В Тюмени полицейские поздравили пять таких семей. Малыши читали Деду Морозу стихи, пели песни, а также просили у него, чтобы папа поскорее вернулся домой. Новогодние подарки получили и дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Накануне инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с членом Общественного совета Александром Стенниковым навестили воспитанников центра внешкольной работы «Дзержинец», а затем посетили и сами семьи. В качестве поддержки родителям вручили продукты питания первой необходимости. В рамках акции полицейские также проводят практикумы по правилам дорожной безопасности на зимней дороге и общаются с подростками на тему безопасного поведения на каникулах. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
По Тюменской области ездит полицейский Дед Мороз

Фото УМВД России по Тюменской области

Сотрудники УМВД России по Тюменской области присоединились ко всероссийской новогодней акции «Полицейский Дед Мороз». Она включает как ряд профилактических мероприятий, так и непосредственные поздравления юных жителей региона с предстоящим праздником.

Так, к примеру, в рамках акции представитель Общественного совета при областном УМВД Есенгалий Ибраев посетил тех ребят, чьи родители находятся в служебной командировке на Северном Кавказе. В Тюмени полицейские поздравили пять таких семей. Малыши читали Деду Морозу стихи, пели песни, а также просили у него, чтобы папа поскорее вернулся домой.

Новогодние подарки получили и дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Накануне инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с членом Общественного совета Александром Стенниковым навестили воспитанников центра внешкольной работы «Дзержинец», а затем посетили и сами семьи. В качестве поддержки родителям вручили продукты питания первой необходимости.

В рамках акции полицейские также проводят практикумы по правилам дорожной безопасности на зимней дороге и общаются с подростками на тему безопасного поведения на каникулах. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Более шести тысяч тюменцев получили штрафы за неправильную перевозку детей

Сотрудники МЧС напоминают тюменцам о правилах пожарной безопасности в быту

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сгорели частные дома

В центре Тюмени сгорели частные дома

26 сентября

Новость Тюмени: Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

26 сентября

Новость Тюмени: За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

26 сентября