Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

По Тюменской области ездит полицейский Дед Мороз

8:09, 28 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
По Тюменской области ездит полицейский Дед Мороз. Сказочный волшебник поздравляет детей из особенных семей и следит за соблюдением правил на дорогах. Сотрудники УМВД России по Тюменской области присоединились ко всероссийской новогодней акции «Полицейский Дед Мороз». Она включает как ряд профилактических мероприятий, так и непосредственные поздравления юных жителей региона с предстоящим праздником. Так, к примеру, в рамках акции представитель Общественного совета при областном УМВД Есенгалий Ибраев посетил тех ребят, чьи родители находятся в служебной командировке на Северном Кавказе. В Тюмени полицейские поздравили пять таких семей. Малыши читали Деду Морозу стихи, пели песни, а также просили у него, чтобы папа поскорее вернулся домой. Новогодние подарки получили и дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Накануне инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с членом Общественного совета Александром Стенниковым навестили воспитанников центра внешкольной работы «Дзержинец», а затем посетили и сами семьи. В качестве поддержки родителям вручили продукты питания первой необходимости. В рамках акции полицейские также проводят практикумы по правилам дорожной безопасности на зимней дороге и общаются с подростками на тему безопасного поведения на каникулах. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
По Тюменской области ездит полицейский Дед Мороз

Фото УМВД России по Тюменской области

Сказочный волшебник поздравляет детей из особенных семей и следит за соблюдением правил на дорогах

Сотрудники УМВД России по Тюменской области присоединились ко всероссийской новогодней акции «Полицейский Дед Мороз». Она включает как ряд профилактических мероприятий, так и непосредственные поздравления юных жителей региона с предстоящим праздником.

Так, к примеру, в рамках акции представитель Общественного совета при областном УМВД Есенгалий Ибраев посетил тех ребят, чьи родители находятся в служебной командировке на Северном Кавказе. В Тюмени полицейские поздравили пять таких семей. Малыши читали Деду Морозу стихи, пели песни, а также просили у него, чтобы папа поскорее вернулся домой.

Новогодние подарки получили и дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Накануне инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с членом Общественного совета Александром Стенниковым навестили воспитанников центра внешкольной работы «Дзержинец», а затем посетили и сами семьи. В качестве поддержки родителям вручили продукты питания первой необходимости.

В рамках акции полицейские также проводят практикумы по правилам дорожной безопасности на зимней дороге и общаются с подростками на тему безопасного поведения на каникулах. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Более шести тысяч тюменцев получили штрафы за неправильную перевозку детей

Сотрудники МЧС напоминают тюменцам о правилах пожарной безопасности в быту

Читайте также

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

09:44

Новость Тюмени: В районе Дома обороны трое неизвестных расстреляли тюменца из травмата

В районе Дома обороны трое неизвестных расстреляли тюменца из травмата

09:24

Новость Тюмени: В Тюмени эвакуировали жильцов многоэтажки на Мельникайте

В Тюмени эвакуировали жильцов многоэтажки на Мельникайте

12 мая