Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор снялся в новогодней сказке

Глава региона сыграл самого себя

17:19, 28 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Александр Моор снялся в новогодней сказке. Глава региона сыграл самого себя. Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в съемках новогоднего ролика «Сказ о Хандре». Видео появилось в официальных аккаунтах правительства региона в социальных сетях. На протяжении шести минут мальчик Миша — сын врача, который лечит пациентов с коронавирусом, борется со злой ведьмой Хандрой. Она одолевает людей в год пандемии. Чтобы вернуть новогоднее настроение, Мише предстоит совершить подвиг с помощью волшебных предметов. События доброй сказки разворачиваются на фоне прекрасных видов ночной предновогодней Тюмени. Заканчивается история праздничным салютом и оптимистичным призывом: «Не хандрите, с Новым годом!». Александр Моор в новогоднем ролике играет самого себя — он благодарит врачей за борьбу с пандемией COVID-19 и призывает земляков к уверенности в своих силах. Добавим, что над фильмом работали тюменские авторы, мультипликаторы, создатели компьютерной графики, продакшен и музыкальный продакшен. Музыку к видеоролику написал резидент тюменского центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис» Кирилл Бородулев.
Александр Моор снялся в новогодней сказке

Фото: скриншот из видеоролика «Сказ о Хандре»

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в съемках новогоднего ролика «Сказ о Хандре». Видео появилось в официальных аккаунтах правительства региона в социальных сетях.

На протяжении шести минут мальчик Миша — сын врача, который лечит пациентов с коронавирусом, борется со злой ведьмой Хандрой. Она одолевает людей в год пандемии. Чтобы вернуть новогоднее настроение, Мише предстоит совершить подвиг с помощью волшебных предметов.

События доброй сказки разворачиваются на фоне прекрасных видов ночной предновогодней Тюмени. Заканчивается история праздничным салютом и оптимистичным призывом: «Не хандрите, с Новым годом!». Александр Моор в новогоднем ролике играет самого себя — он благодарит врачей за борьбу с пандемией COVID-19 и призывает земляков к уверенности в своих силах.

Добавим, что над фильмом работали тюменские авторы, мультипликаторы, создатели компьютерной графики, продакшен и музыкальный продакшен. Музыку к видеоролику написал резидент тюменского центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис» Кирилл Бородулев.

Читайте также:

Губернатор Тюменской области участвует в «Ёлке желаний»

Александр Моор поручил усилить контроль за группами риска в праздники

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня