Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор Тюменской области участвует в «Ёлке желаний»

9:15, 26 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Губернатор Тюменской области участвует в «Ёлке желаний». Александр Моор исполнит мечты четырех тюменских ребят. Губернатор Александр Моор выбрал на «Ёлке желаний» несколько открыток, сообщает региональный оперштаб. Так, 14-летний Артем из Тюмени получит на Новый год компьютер, 13-летняя Ирина из Уватского района – спортивный велосипед, 12-летний Михаил из Тюменского района, как и мечтал, поедет со всей семьей на отдых в Крым, а у четырехлетнего Тимура появится железная дорога. Подарки от губернатора дети получат из рук Деда Мороза и Снегурочки. «Ёлка желаний» также появилась в региональном исполкоме партии «Единая Россия». Так что к проекту по исполнению новогодних просьб тюменских детей присоединятся депутаты Государственной и областной Дум. Напомним, акция «Ёлка желаний» предназначена для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, тех, у кого ограниченные возможности здоровья или доход в семье ниже прожиточного минимума. В акции могут принять участие дети в возрасте от 3 до 17 лет и взрослые старше 60 лет, которые подходят под одну из указанных категорий.  Заявки на участие в «Ёлке желаний» принимались с 16 ноября до 15 декабря.
Губернатор Тюменской области участвует в «Ёлке желаний»

Подарки от губернатора детям передадут Дед Мороз и Снегурочка || Фото предоставлено региональным оперштабом

Александр Моор исполнит мечты четырех тюменских ребят

Губернатор Александр Моор выбрал на «Ёлке желаний» несколько открыток, сообщает региональный оперштаб.

Так, 14-летний Артем из Тюмени получит на Новый год компьютер, 13-летняя Ирина из Уватского района – спортивный велосипед, 12-летний Михаил из Тюменского района, как и мечтал, поедет со всей семьей на отдых в Крым, а у четырехлетнего Тимура появится железная дорога. Подарки от губернатора дети получат из рук Деда Мороза и Снегурочки.

«Ёлка желаний» также появилась в региональном исполкоме партии «Единая Россия». Так что к проекту по исполнению новогодних просьб тюменских детей присоединятся депутаты Государственной и областной Дум.

Напомним, акция «Ёлка желаний» предназначена для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, тех, у кого ограниченные возможности здоровья или доход в семье ниже прожиточного минимума. В акции могут принять участие дети в возрасте от 3 до 17 лет и взрослые старше 60 лет, которые подходят под одну из указанных категорий.  Заявки на участие в «Ёлке желаний» принимались с 16 ноября до 15 декабря.

Читать больше:

Как собрать вкусный и полезный подарок на Новый год

В Тюмени появился новогодний арт-объект

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: летняя жара

Погода в Тюмени: летняя жара

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 12 мая

Главные новости Тюменской области за 12 мая

12 мая

Новость Тюмени: В образовательных учреждениях Тюмени усилят пропускной режим

В образовательных учреждениях Тюмени усилят пропускной режим

12 мая