Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы на открытках рассказали о своем новом взгляде на жизнь

Так горожане рассказали о полученных уроках 2020 года

10:59, 26 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменцы на открытках рассказали о своем новом взгляде на жизнь. Так горожане рассказали о полученных уроках 2020 года. Тюменцы изобразили полученные в 2020 году уроки и создали серию электронных открыток. Они состоят из текста и иллюстрации того, чему людям удалось научиться в этом году. Изображения можно увидеть в социальных сетях мультицентра «Контора пароходства», сообщает Moi-portal.ru. Идея принадлежит команде мультицентра. Дизайн открыток разработала тюменская художница и руководитель выставочного пространства «Конторы пароходства» Александра Жернова. Организаторы решили так обратить внимание на изменения в мировоззрении тюменцев, которые произошли в период пандемии. - 2020 год стал поучительным во многих аспектах. Мы начали ценить настоящее, научились проживать самые разные эмоции, отделять важное от второстепенного, а еще стали любить больше и сильнее. Этот год оказался намного сложнее, чем мы могли себе представить, но мы постарались сместить фокус на приятные моменты и показать, как адаптировались к новой реальности, - рассказала руководитель «Конторы пароходства» Юлия Саначина. На открытках отразились ценности домашнего уюта, важность заботы о физическом и психическом здоровье, сохранения семейных отношений.
Тюменцы на открытках рассказали о своем новом взгляде на жизнь

В 2020 году многие тюменцы по-новому посмотрели на свои жизненные ценности || Фото Валерия Бычкова

Тюменцы изобразили полученные в 2020 году уроки и создали серию электронных открыток. Они состоят из текста и иллюстрации того, чему людям удалось научиться в этом году. Изображения можно увидеть в социальных сетях мультицентра «Контора пароходства», сообщает Moi-portal.ru.

Идея принадлежит команде мультицентра. Дизайн открыток разработала тюменская художница и руководитель выставочного пространства «Конторы пароходства» Александра Жернова. Организаторы решили так обратить внимание на изменения в мировоззрении тюменцев, которые произошли в период пандемии.

- 2020 год стал поучительным во многих аспектах. Мы начали ценить настоящее, научились проживать самые разные эмоции, отделять важное от второстепенного, а еще стали любить больше и сильнее. Этот год оказался намного сложнее, чем мы могли себе представить, но мы постарались сместить фокус на приятные моменты и показать, как адаптировались к новой реальности, - рассказала руководитель «Конторы пароходства» Юлия Саначина.

На открытках отразились ценности домашнего уюта, важность заботы о физическом и психическом здоровье, сохранения семейных отношений.

Читать больше:

Жителям Тюмени показали новую концепцию набережной

В Тюмени появился новогодний арт-объект

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

26 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и ветер

Погода в Тюмени: похолодание и ветер

26 сентября