Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам предлагают стать Дедом Морозом

Чтобы прослыть сказочным волшебником, надо заполнить анкету на сайте

7:07, 26 декабря 2020, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Тюменцам предлагают стать Дедом Морозом. Чтобы прослыть сказочным волшебником, надо заполнить анкету на сайте. В детстве каждый писал письмо Деду Морозу с самыми заветными мечтами. В Новый год у каждого тюменца есть возможность вспомнить детство и самому стать волшебником. Для этого нужно совсем немного: зарегистрироваться на сайте тайныйдедмороз.рф . Заполнить все поля в личном кабинете, указать свои контакты, а система-робот выберет для вас наиболее удобную локацию для участника акции. Для отправки подарка в режиме офлайн нужно запросить информацию о почтовом адресе у «тайного друга». Сроки проведения игры: 14 декабря 2020 – 10 января 2021 года. На сегодня на сайте зарегистрировано 37 668 Дедов Морозов, отправлено 38 718 подарков, из которых получено 28 317. Добавим, что акцию, приуроченную к празднованию Нового года, запустило Федеральное агентство по делам молодежи.
Тюменцам предлагают стать Дедом Морозом

Источник фото: тайныйдедмороз.рф

В детстве каждый писал письмо Деду Морозу с самыми заветными мечтами. В Новый год у каждого тюменца есть возможность вспомнить детство и самому стать волшебником.

Для этого нужно совсем немного: зарегистрироваться на сайте тайныйдедмороз.рф . Заполнить все поля в личном кабинете, указать свои контакты, а система-робот выберет для вас наиболее удобную локацию для участника акции. Для отправки подарка в режиме офлайн нужно запросить информацию о почтовом адресе у «тайного друга». Сроки проведения игры: 14 декабря 2020 – 10 января 2021 года. На сегодня на сайте зарегистрировано 37 668 Дедов Морозов, отправлено 38 718 подарков, из которых получено 28 317.

Добавим, что акцию, приуроченную к празднованию Нового года, запустило Федеральное агентство по делам молодежи.

Читайте также:

Тюменцы могут присоединиться к новогодней игре «Тайный Дед Мороз»
В Затюменском экопарке открыли ледяные горки

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня