Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Затюменском экопарке открыли ледяные горки

16.12.2020
20:04
В Затюменском экопарке открыли ледяные горки. Объекты регулярно очищают от снега и наледи. Администрация областной столицы уведомляет горожан об открытии ледяных горок в Затюменском экопарке. Каждая из них разной высоты – от четырех до шести метров. Трасса хорошо просматривается, на ней нет преград и поворотов. – После окончания работ по заливке обслуживающая организация ежедневно контролирует состояние ледового покрытия. Чтобы сделать его более равномерным, подрядчик подливает воду в темное время суток. Регулярно ведутся работы по очищению ската, ступенек и верхней площадки от снега и наледи, – сообщил директор Службы заказчика по благоустройству Калининского АО Иван Хохряков. Перед непосредственным спуском с горки граждан призывают ознакомиться с правилами эксплуатации объектов: здесь нельзя толкаться, съезжать стоя, на санках, спиной вперед, а также задерживаться внизу или перебегать ледяную дорожку. С замечаниями по состоянию ледяных горок тюменцы могут обратиться в управу Калининского АО по телефону 43-20-46.
Объекты регулярно очищают от снега и наледи
Источник фото: vk.com/tmnourhome

Администрация областной столицы уведомляет горожан об открытии ледяных горок в Затюменском экопарке. Каждая из них разной высоты – от четырех до шести метров. Трасса хорошо просматривается, на ней нет преград и поворотов.

– После окончания работ по заливке обслуживающая организация ежедневно контролирует состояние ледового покрытия. Чтобы сделать его более равномерным, подрядчик подливает воду в темное время суток. Регулярно ведутся работы по очищению ската, ступенек и верхней площадки от снега и наледи, – сообщил директор Службы заказчика по благоустройству Калининского АО Иван Хохряков.

Перед непосредственным спуском с горки граждан призывают ознакомиться с правилами эксплуатации объектов: здесь нельзя толкаться, съезжать стоя, на санках, спиной вперед, а также задерживаться внизу или перебегать ледяную дорожку. С замечаниями по состоянию ледяных горок тюменцы могут обратиться в управу Калининского АО по телефону 43-20-46.

Читайте также:

Тюменцы могут присоединиться к новогодней игре «Тайный Дед Мороз»

Тюменцам предложили благоустроить пустырь под развязкой на Московском тракте

1105Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 21 апреля 2021 года
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать