Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Затюменском экопарке открыли ледяные горки

Объекты регулярно очищают от снега и наледи

20:04, 16 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Затюменском экопарке открыли ледяные горки. Объекты регулярно очищают от снега и наледи. Администрация областной столицы уведомляет горожан об открытии ледяных горок в Затюменском экопарке. Каждая из них разной высоты – от четырех до шести метров. Трасса хорошо просматривается, на ней нет преград и поворотов. – После окончания работ по заливке обслуживающая организация ежедневно контролирует состояние ледового покрытия. Чтобы сделать его более равномерным, подрядчик подливает воду в темное время суток. Регулярно ведутся работы по очищению ската, ступенек и верхней площадки от снега и наледи, – сообщил директор Службы заказчика по благоустройству Калининского АО Иван Хохряков. Перед непосредственным спуском с горки граждан призывают ознакомиться с правилами эксплуатации объектов: здесь нельзя толкаться, съезжать стоя, на санках, спиной вперед, а также задерживаться внизу или перебегать ледяную дорожку. С замечаниями по состоянию ледяных горок тюменцы могут обратиться в управу Калининского АО по телефону 43-20-46.
В Затюменском экопарке открыли ледяные горки

Источник фото: vk.com/tmnourhome

Администрация областной столицы уведомляет горожан об открытии ледяных горок в Затюменском экопарке. Каждая из них разной высоты – от четырех до шести метров. Трасса хорошо просматривается, на ней нет преград и поворотов.

– После окончания работ по заливке обслуживающая организация ежедневно контролирует состояние ледового покрытия. Чтобы сделать его более равномерным, подрядчик подливает воду в темное время суток. Регулярно ведутся работы по очищению ската, ступенек и верхней площадки от снега и наледи, – сообщил директор Службы заказчика по благоустройству Калининского АО Иван Хохряков.

Перед непосредственным спуском с горки граждан призывают ознакомиться с правилами эксплуатации объектов: здесь нельзя толкаться, съезжать стоя, на санках, спиной вперед, а также задерживаться внизу или перебегать ледяную дорожку. С замечаниями по состоянию ледяных горок тюменцы могут обратиться в управу Калининского АО по телефону 43-20-46.

Читайте также:

Тюменцы могут присоединиться к новогодней игре «Тайный Дед Мороз»

Тюменцам предложили благоустроить пустырь под развязкой на Московском тракте

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

17 сентября