Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

При пожаре в Тюмени пострадали два человека

Возгорание произошло в многоквартирном доме на улице Воровского

19:19, 26 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
При пожаре в Тюмени пострадало два человека. Возгорание произошло в многоквартирном доме на улице Воровского. В субботу, 26 декабря, произошел пожар в многоэтажном доме №33 по улице Воровского в Тюмени. Как сообщает издание Megatyumen.ru, возгорание случилось в трехкомнатной квартире площадью 50 кв. м, расположенной на первом этаже здания. По предварительным данным, в результате пожара пострадало два человека. - Информация о возгорании поступила в 13.12, пожарные были на месте в 13.20. Огонь ликвидировали в 13.47. Двое пострадавших эвакуированы из горящего помещения. На месте происшествия работало 9 единиц техники, - рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области. Какие именно повреждения получили пострадавшие, пока не известно. Причина пожара тоже выясняется. Но очевидцы возгорания сообщили, что жители и гости загоревшейся квартиры часто выпивали. Соседние квартиры также пострадали от сильного задымления.
При пожаре в Тюмени пострадали два человека

Очевидцы сообщили, что хозяева сгоревшей квартиры часто выпивали || Фото группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

В субботу, 26 декабря, произошел пожар в многоэтажном доме №33 по улице Воровского в Тюмени. Как сообщает издание Megatyumen.ru, возгорание случилось в трехкомнатной квартире площадью 50 кв. м, расположенной на первом этаже здания. По предварительным данным, в результате пожара пострадало два человека.

- Информация о возгорании поступила в 13.12, пожарные были на месте в 13.20. Огонь ликвидировали в 13.47. Двое пострадавших эвакуированы из горящего помещения. На месте происшествия работало 9 единиц техники, - рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Какие именно повреждения получили пострадавшие, пока не известно. Причина пожара тоже выясняется. Но очевидцы возгорания сообщили, что жители и гости загоревшейся квартиры часто выпивали. Соседние квартиры также пострадали от сильного задымления.

Читать больше:

Тюменцам напоминают: соблюдение правил пожарной безопасности может спасти не одну жизнь

В Тюменской области в огне погибла семья из четырех человек

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 28 сентября

Главные новости Тюменской области за 28 сентября

28 сентября

Новость Тюмени: Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

28 сентября

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

28 сентября