Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском салоне красоты нашли нарушения

Температуру сотрудники измеряют, но данные в журнал не записывают

17:51, 25 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В тюменском салоне красоты нашли нарушения . Температуру сотрудники измеряют, но данные в журнал не записывают. Лабораторию красоты Saint-Tropez сегодня проверили на предмет соблюдения санитарных и противоэпидемиологических норм. Бдительные жители оповестили управление Роспотребнадзора и департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области о том, что именно здесь вышеуказанные нормы не соблюдаются. Оказалось, это не совсем так. Сотрудники салона встретили проверяющих в медицинских масках и перчатках. Запас индивидуальных средств защиты в студии красоты имеется. На входной группе был представлен термометр, антисептик, антибактериальные салфетки и маски для клиентов. - На данном предприятии мы выявили следующие нарушения: отсутствие запаса дезинфицирующих средств, кожных антисептиков. Замеры температуры сотрудников проводятся, но не фиксируются – журналов термометрии нет. Отсутствуют графики уборки и проветривания помещений , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» главный специалист отдела лицензирования департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Светлана Белявская. Фото Юрия Комолова По выявленным моментам инспекторами составлен соответствующий протокол. Документ будет передан в суд. Читать далее: Крупный цветочный магазин в Тюмени не прошел проверку санврачей Комментарии в соцсетях привели Роспотребнадзор в тюменский детский клуб
В тюменском салоне красоты нашли нарушения

Фото Юрия Комолова

Лабораторию красоты Saint-Tropez сегодня проверили на предмет соблюдения санитарных и противоэпидемиологических норм. Бдительные жители оповестили управление Роспотребнадзора и департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области о том, что именно здесь вышеуказанные нормы не соблюдаются. Оказалось, это не совсем так.

Сотрудники салона встретили проверяющих в медицинских масках и перчатках. Запас индивидуальных средств защиты в студии красоты имеется. На входной группе был представлен термометр, антисептик, антибактериальные салфетки и маски для клиентов.

- На данном предприятии мы выявили следующие нарушения: отсутствие запаса дезинфицирующих средств, кожных антисептиков. Замеры температуры сотрудников проводятся, но не фиксируются – журналов термометрии нет. Отсутствуют графики уборки и проветривания помещений , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» главный специалист отдела лицензирования департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Светлана Белявская.


Фото Юрия Комолова

По выявленным моментам инспекторами составлен соответствующий протокол. Документ будет передан в суд.

Читать далее:

Крупный цветочный магазин в Тюмени не прошел проверку санврачей

Комментарии в соцсетях привели Роспотребнадзор в тюменский детский клуб

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня