Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Опубликовано видео с места трагического пожара в Тобольске

На пепелище с раннего утра следователи и криминалисты выясняют причину ЧП, в котором погибла семья

15:17, 25 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Опубликовано видео с места трагического пожара в Тобольске. На пепелище с раннего утра следователи и криминалисты выясняют причину ЧП, в котором погибла семья. Появилось видео с места трагедии в Тобольске, где в ночь на 25 декабря при пожаре погибла семья из четырех человек. Следователи и криминалисты после полной ликвидации огня приступили к выяснению обстоятельств случившегося на месте происшествия. Они работают на пепелище с раннего утра. От дома мало что осталось. Видео опубликовано на официальном сайте СУ СКР по Тюменской области. - В настоящий момент проводится осмотр места трагедии, допрашиваются свидетели, проводятся другие следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. В ходе расследования будут изучены условия жизни и воспитания погибших детей, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Олеся Евсеева. Как ранее сообщалось, сигнал о полыхающем деревянном доме на улице Новой в Тобольске поступил в 2:22. Через 8 минут спасатели были на месте. Однако к этому моменту дом уже полностью был в огне. Через час на пепелище обнаружили тела двух взрослых и двух детей. В пожаре погибли мальчики 2015 и 2017 годов рождения. Третий ребенок — девочка 2009 года рождения — ночевал у бабушки. Причины произошедшего сейчас выясняет следственный комитет. По факту гибели семьи возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Как отметили в ГУ МЧС России по Тюменской области, чаще всего виновниками пожаров в морозы становятся печи и обогреватели . Следует помнить, что перед началом отопительного сезона печи и дымоходы необходимо прочистить, отремонтировать, заделать трещины. Ранее сообщалось, что причиной гибели детей при пожаре в Ялуторовском районе также могла стать неисправность печи. Трагедия произошла 22 декабря . На месте происшествия нашли тела троих малышей, 2014, 2016 и 2019 годов рождения. Смотреть видео (следственное управление СК РФ по Тюменской области):
Опубликовано видео с места трагического пожара в Тобольске

Фото: скрин видео СУ СКР по Тюменской области

Появилось видео с места трагедии в Тобольске, где в ночь на 25 декабря при пожаре погибла семья из четырех человек. Следователи и криминалисты после полной ликвидации огня приступили к выяснению обстоятельств случившегося на месте происшествия. Они работают на пепелище с раннего утра. От дома мало что осталось. Видео опубликовано на официальном сайте СУ СКР по Тюменской области.

- В настоящий момент проводится осмотр места трагедии, допрашиваются свидетели, проводятся другие следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. В ходе расследования будут изучены условия жизни и воспитания погибших детей, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Олеся Евсеева.

Как ранее сообщалось, сигнал о полыхающем деревянном доме на улице Новой в Тобольске поступил в 2:22. Через 8 минут спасатели были на месте. Однако к этому моменту дом уже полностью был в огне.

Через час на пепелище обнаружили тела двух взрослых и двух детей. В пожаре погибли мальчики 2015 и 2017 годов рождения. Третий ребенок — девочка 2009 года рождения — ночевал у бабушки. Причины произошедшего сейчас выясняет следственный комитет. По факту гибели семьи возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

Как отметили в ГУ МЧС России по Тюменской области, чаще всего виновниками пожаров в морозы становятся печи и обогреватели . Следует помнить, что перед началом отопительного сезона печи и дымоходы необходимо прочистить, отремонтировать, заделать трещины.

Ранее сообщалось, что причиной гибели детей при пожаре в Ялуторовском районе также могла стать неисправность печи. Трагедия произошла 22 декабря . На месте происшествия нашли тела троих малышей, 2014, 2016 и 2019 годов рождения.

Смотреть видео (следственное управление СК РФ по Тюменской области):

Читайте также:

В Тюменской области в огне погибла семья из четырех человек

Александр Моор поручил усилить контроль за группами риска в праздники

Дети в Ялуторовском районе могли погибнуть из-за неисправности печи

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 28 сентября

Главные новости Тюменской области за 28 сентября

28 сентября

Новость Тюмени: Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

28 сентября

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

28 сентября