Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава Тюменской области поблагодарил медработников за профессионализм

В текущем году нагрузка на медперсонал выросла в разы

17:42, 25 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Глава Тюменской области поблагодарил медработников за профессионализм . В текущем году нагрузка на медперсонал выросла в разы. Губернатор Тюменской области Александр Моор в официальных аккаунтах в социальных сетях опубликовал видеообращение, в котором поблагодарил медработников. Моор отметил, что регион одним из первых столкнулся с инфекцией. Опыт нашей области по борьбе с COVID-19 был использован и на всероссийском уровне. В текущем году нагрузка на медперсонал выросла в разы. - Дорогие медицинские работники! Вы - настоящие герои нашего времени, - подчеркнул Александр Моор. Он уточнил, что две тысячи жителей области поблагодарили врачей, медсестер, фельдшеров и коллективы медицинских учреждений за помощь, оказанную в рамках проекта «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19». Губернатор отметил, что наибольшее количество слов поддержки и признательности было адресовано Валентине Змановской, Людмиле Барсуковой, Антону Киршину, Екатерине Солдатовой, Елене Ярковой, Оксане Губарь. Многие благодарные тюменцы и жители региона также сказали спасибо Надежде Попковой, Арзу Ахмедовой, Елене Бродниковой, Марии Бусел, Кнарик Гаспарян, Николаю Зайцеву, Валерии Мальцевой, Татьяне Клещевниковой, Людмиле Терентьевой, Ольге Чупиной. Кроме того, среди медицинских учреждений больше всех получили в свой адрес душевные пожелания коллективы ОКБ № 1 Тюмени, областной больницы № 3 Тобольска и областной больницы № 4 Ишима. - Вместе со всеми тюменцами говорю вам огромное спасибо за ваш труд, стойкость, мужество, профессионализм и заботу о пациентах. Ваш подвиг неоценим, - обратился к медработникам губернатор.
Глава Тюменской области поблагодарил медработников за профессионализм

Глава Тюменской области поблагодарил медработников за профессионализм II Фото Юрия Комолова

Губернатор Тюменской области Александр Моор в официальных аккаунтах в социальных сетях опубликовал видеообращение, в котором поблагодарил медработников.

Моор отметил, что регион одним из первых столкнулся с инфекцией. Опыт нашей области по борьбе с COVID-19 был использован и на всероссийском уровне. В текущем году нагрузка на медперсонал выросла в разы.

- Дорогие медицинские работники! Вы - настоящие герои нашего времени, - подчеркнул Александр Моор.

Он уточнил, что две тысячи жителей области поблагодарили врачей, медсестер, фельдшеров и коллективы медицинских учреждений за помощь, оказанную в рамках проекта «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19». Губернатор отметил, что наибольшее количество слов поддержки и признательности было адресовано Валентине Змановской, Людмиле Барсуковой, Антону Киршину, Екатерине Солдатовой, Елене Ярковой, Оксане Губарь.

Многие благодарные тюменцы и жители региона также сказали спасибо Надежде Попковой, Арзу Ахмедовой, Елене Бродниковой, Марии Бусел, Кнарик Гаспарян, Николаю Зайцеву, Валерии Мальцевой, Татьяне Клещевниковой, Людмиле Терентьевой, Ольге Чупиной.

Кроме того, среди медицинских учреждений больше всех получили в свой адрес душевные пожелания коллективы ОКБ № 1 Тюмени, областной больницы № 3 Тобольска и областной больницы № 4 Ишима.

- Вместе со всеми тюменцами говорю вам огромное спасибо за ваш труд, стойкость, мужество, профессионализм и заботу о пациентах. Ваш подвиг неоценим, - обратился к медработникам губернатор.

Читайте также:

Глава тюменского Росздравнадзора рассказала об условиях хранения вакцины от COVID-19

Александр Моор поручил просчитать возможность газификации домов многодетным семьям

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня