Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменца осудили за ночные кражи из парикмахерских и магазинов

Рецидивист уже отбывал наказание за аналогичные преступления

14:11, 23 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменца осудили за ночные кражи из парикмахерских и магазинов. Рецидивист уже отбывал наказание за аналогичные преступления. Житель Тюмени получил срок за ночные кражи из парикмахерских, магазинов и офисов. 32-летний рецидивист проведет в заключении еще четыре года. Мужчина в июне 2020 года освободился из мест лишения, где отбывал наказание за аналогичные кражи, однако на путь исправления так и не встал. Через месяц он вновь начал воровать. - Объектами посягательства снова стали парикмахерские, салоны красоты, небольшие магазины, офисы, куда он проникал ночью , - рассказали в прокуратуре Тюменской области. В общей сложности вор совершил семь краж, похищал в основном  деньги. В результате общая сумма причиненного   ущерба  составила почти миллион рублей. Кроме того, на счету злоумышленника три покушения на кражи, когда денег в кассах не оказалось. Его поймали в сентябре 2020 года. Суд назначил ему четыре года исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного взыскали в пользу потерпевших более 969 тыс. рублей в счет возмещения ущерба. Одновременно суд обратил взыскание на автомобиль осужденного Mitsubishi Outlander.
Тюменца осудили за ночные кражи из парикмахерских и магазинов

Фото: pixabay.com

Житель Тюмени получил срок за ночные кражи из парикмахерских, магазинов и офисов. 32-летний рецидивист проведет в заключении еще четыре года. Мужчина в июне 2020 года освободился из мест лишения, где отбывал наказание за аналогичные кражи, однако на путь исправления так и не встал. Через месяц он вновь начал воровать.

- Объектами посягательства снова стали парикмахерские, салоны красоты, небольшие магазины, офисы, куда он проникал ночью , - рассказали в прокуратуре Тюменской области.

В общей сложности вор совершил семь краж, похищал в основном  деньги. В результате общая сумма причиненного   ущерба  составила почти миллион рублей. Кроме того, на счету злоумышленника три покушения на кражи, когда денег в кассах не оказалось. Его поймали в сентябре 2020 года.

Суд назначил ему четыре года исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного взыскали в пользу потерпевших более 969 тыс. рублей в счет возмещения ущерба. Одновременно суд обратил взыскание на автомобиль осужденного Mitsubishi Outlander.

Читайте также:

Рамиль Шамсутдинов выступил на суде с последним словом

В Тюмени дело об истязании девочек родной матерью ушло в суд

Читайте также

Новость Тюмени: В ХМАО разбился гидросамолет

В ХМАО разбился гидросамолет

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября