Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Злостного нарушителя ПДД отправили в Тюмени под арест на трое суток

На счету водителя 39 неоплаченных штрафов

12:46, 21 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Злостного нарушителя ПДД отправили в Тюмени под арест на трое суток. На счету водителя 39 неоплаченных штрафов. Тюменский водитель отсидел трое суток за то, что не захотел выйти из машины по требованию сотрудников ГИБДД. Он также мешал осматривать свой автомобиль в момент задержания и отказался от медицинского освидетельствования. Как сообщает отделение пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области, автомобилисту 26 лет, в этом году он уже трижды задерживался сотрудниками полка ДПС за управление транспортом с признаками опьянения. Каждый раз — один в июле и два раза в декабре — водитель отказывался от прохождения экспертизы и привлекался к ответственности. Передвигается по городу мужчина на машине Toyota Corolla. Всего на счету тюменца 39 неоплаченных штрафов на сумму 28 100 рублей за нарушения ПДД, выявленные камерами на дорогах. Из них 28 штрафов — за превышение скорости, 9 — за проезд на запрещающий сигнал светофора, 2 — за проезд за стоп-линию.
Злостного нарушителя ПДД отправили в Тюмени под арест на трое суток

Фото автора

Тюменский водитель отсидел трое суток за то, что не захотел выйти из машины по требованию сотрудников ГИБДД. Он также мешал осматривать свой автомобиль в момент задержания и отказался от медицинского освидетельствования.

Как сообщает отделение пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области, автомобилисту 26 лет, в этом году он уже трижды задерживался сотрудниками полка ДПС за управление транспортом с признаками опьянения. Каждый раз — один в июле и два раза в декабре — водитель отказывался от прохождения экспертизы и привлекался к ответственности. Передвигается по городу мужчина на машине Toyota Corolla.

Всего на счету тюменца 39 неоплаченных штрафов на сумму 28 100 рублей за нарушения ПДД, выявленные камерами на дорогах. Из них 28 штрафов — за превышение скорости, 9 — за проезд на запрещающий сигнал светофора, 2 — за проезд за стоп-линию.

Читайте также:

В Тюменской области за ночь задержали 19 пьяных водителей

В Тюмени автомобиль врезался в автобусную остановку

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня