Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени из торгового центра «Гудвин» эвакуировали людей

Неизвестный сообщил в полицию об опасном предмете

15:52, 21 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени из торгового центра «Гудвин» эвакуировали людей. Неизвестный сообщил в полицию об опасном предмете. Сотрудников и посетителей вывели сегодня, 21 декабря, в Тюмени из ТРЦ «Гудвин» на улице Максима Горького. Причиной эвакуации стал анонимный звонок. - В 12:40 поступило сообщение, что на территории торгового центра «Гудвин», возможно, находится опасный предмет. На место выехали сотрудники полиции, в том числе кинологи со служебными собаками. В результате обследования предметов, представляющих опасность, обнаружено не было, - рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня" начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. На месте происшествия находились и бригады скорой помощи. Как пояснила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина, дежурство медиков завершилось в 14:11. Обращений от граждан зарегистрировано не было. Напомним, что в начале декабря причиной эвакуации людей из другого торгово-развлекательного центра стало задымление в одном из кафе на фудкорте. В ТРЦ «Сити Молл» сработала пожарная сигнализация из-за загоревшегося во фритюре масла. На место вызова тогда выехали 7 единиц техники и 28 сотрудников пожарно-спасательных частей города.
В Тюмени из торгового центра «Гудвин» эвакуировали людей

Фото Юрия Комолова

Сотрудников и посетителей вывели сегодня, 21 декабря, в Тюмени из ТРЦ «Гудвин» на улице Максима Горького. Причиной эвакуации стал анонимный звонок.

- В 12:40 поступило сообщение, что на территории торгового центра «Гудвин», возможно, находится опасный предмет. На место выехали сотрудники полиции, в том числе кинологи со служебными собаками. В результате обследования предметов, представляющих опасность, обнаружено не было, - рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня" начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

На месте происшествия находились и бригады скорой помощи. Как пояснила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина, дежурство медиков завершилось в 14:11. Обращений от граждан зарегистрировано не было.

Напомним, что в начале декабря причиной эвакуации людей из другого торгово-развлекательного центра стало задымление в одном из кафе на фудкорте. В ТРЦ «Сити Молл» сработала пожарная сигнализация из-за загоревшегося во фритюре масла. На место вызова тогда выехали 7 единиц техники и 28 сотрудников пожарно-спасательных частей города.

Читайте также:

В Тюмени установили девятое дерево для сбора пластиковых крышек

В торговом центре Тюмени охранник одним ударом отправил в больницу посетителя

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня