Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за 30 млн рублей выставлен на продажу дом мещанина Бровцина

Дом мещанина Бровцына находится в историческом центре города

16:21, 21 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюмени за 30 млн рублей выставлен на продажу дом мещанина Бровцина. Дом мещанина Бровцына находится в историческом центре города. В Тюмени за 30 млн рублей выставили на продажу исторический особняк в центре города по адресу: улица Дзержинского, 40. Продают здание и земельный участок при нем. Уточняется, что объект пригоден для использования под любой вид деятельности. Общая площадь здания - 3 74,1 «квадрата», земельного участка - 571. К объекту подведены все необходимые центральные коммуникации, а именно: электричество, отопление, водоснабжение,  водоотведение. Проведен Интернет и телефония. У первого и второго этажа здания имеются отдельные входные группы, их общее количество пять, без учета ворот. Будущему владельцу важно знать, что здание отреставрировано и дополнительных затрат на ремонт не требуется. Напомним, что в перспективе власти Тюмени планируют реконструировать улицу Дзержинского и превратить ее в пешеходный бульвар, сделать Тюменским Арбатом. Бульвар соединит набережную и исторический центр Тюмени. Здесь будет велосипедная дорожка, переплетенная с разноцветными линиями тротуаров. На Дзержинского оборудуют зоны отдыха, установят арт-объекты, три фонтана, один из которых появится в непосредственной близости к упомянутому зданию. Как пояснил руководитель департамента коммерческой недвижимости федеральной компании «Этажи» Антон Лескин, все документы к продаже дома Бровцына готовы.
В Тюмени за 30 млн рублей выставлен на продажу дом мещанина Бровцина

В Тюмени за 30 млн рублей выставлен на продажу дом мещанина Бровцина II Фото с сайта «Этажи»

В Тюмени за 30 млн рублей выставили на продажу исторический особняк в центре города по адресу: улица Дзержинского, 40. Продают здание и земельный участок при нем. Уточняется, что объект пригоден для использования под любой вид деятельности.

Общая площадь здания - 3 74,1 «квадрата», земельного участка - 571. К объекту подведены все необходимые центральные коммуникации, а именно: электричество, отопление, водоснабжение,  водоотведение. Проведен Интернет и телефония.

У первого и второго этажа здания имеются отдельные входные группы, их общее количество пять, без учета ворот. Будущему владельцу важно знать, что здание отреставрировано и дополнительных затрат на ремонт не требуется.

Напомним, что в перспективе власти Тюмени планируют реконструировать улицу Дзержинского и превратить ее в пешеходный бульвар, сделать Тюменским Арбатом. Бульвар соединит набережную и исторический центр Тюмени. Здесь будет велосипедная дорожка, переплетенная с разноцветными линиями тротуаров. На Дзержинского оборудуют зоны отдыха, установят арт-объекты, три фонтана, один из которых появится в непосредственной близости к упомянутому зданию.

Как пояснил руководитель департамента коммерческой недвижимости федеральной компании «Этажи» Антон Лескин, все документы к продаже дома Бровцына готовы.

Читайте также:

В Тюмени из торгового центра «Гудвин» эвакуировали людей

В Тюмени можно будет увидеть соединение Юпитера и Сатурна

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

10:44

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября