Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пенсионерки связали варежки для медиков "красной зоны"

Подарки от бабушек вручили Дед Мороза и Снегурочка

15:24, 21 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские пенсионерки связали варежки для медиков "красной зоны". Подарки от бабушек вручили Дед Мороза и Снегурочка. Тюменские пенсионерки решили отблагодарить заботливых медработников, которые трудятся в «красной зоне», и связали им варежки. Тридцать бабушек Тюмени и Исетского района готовили теплые подарки сотрудникам моногоспиталей. Идея возникла у 81-летней пенсионерки Василисы Запутряевой. Инициативу поддержали 29 жительниц Тюмени и Исетского района, которые находятся на обязательной самоизоляции. - Мои дети — врачи, и я знаю, в каких сложных условиях они работают. Захотелось просто от души поблагодарить медицинских сотрудников, которые находятся на передовой и рискуют своим здоровьем , — пояснила Василиса Запутряева. Пенсионерка обратилась с предложением в тюменский штаб «Молодой Гвардии». Организаторы передали женщинам пряжу и спицы. А для тех, кто не умеет вязать, но захотел присоединиться к доброй акции, провели серию онлайн мастер-классов по вязанию. После подарки передали врачам областной клинической больницы №1 и областного офтальмологического диспансера. Готовые варежки в подарочных коробках вручили медикам Дед Мороза и Снегурочка. В каждую подарочную упаковку была вложена открытка с пожеланиями от авторов вязаных изделий. Акция «Варежки от бабушки» прошла в рамках кампании «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19». К слову, сейчас на сайте спасибодоктортмн.рф опубликовано более 1 800 благодарностей врачам и коллективам поликлиник от тюменцев. Чиайте также: Медработников Тюмени каток приглашает на бесплатные сеансы Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам
Тюменские пенсионерки связали варежки для медиков "красной зоны"

Фото: ТРО ВОО «Молодая Гвардия»

Тюменские пенсионерки решили отблагодарить заботливых медработников, которые трудятся в «красной зоне», и связали им варежки. Тридцать бабушек Тюмени и Исетского района готовили теплые подарки сотрудникам моногоспиталей.

Идея возникла у 81-летней пенсионерки Василисы Запутряевой. Инициативу поддержали 29 жительниц Тюмени и Исетского района, которые находятся на обязательной самоизоляции.

- Мои дети — врачи, и я знаю, в каких сложных условиях они работают. Захотелось просто от души поблагодарить медицинских сотрудников, которые находятся на передовой и рискуют своим здоровьем , — пояснила Василиса Запутряева.

Пенсионерка обратилась с предложением в тюменский штаб «Молодой Гвардии». Организаторы передали женщинам пряжу и спицы. А для тех, кто не умеет вязать, но захотел присоединиться к доброй акции, провели серию онлайн мастер-классов по вязанию. После подарки передали врачам областной клинической больницы №1 и областного офтальмологического диспансера.

Готовые варежки в подарочных коробках вручили медикам Дед Мороза и Снегурочка. В каждую подарочную упаковку была вложена открытка с пожеланиями от авторов вязаных изделий. Акция «Варежки от бабушки» прошла в рамках кампании «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19».

К слову, сейчас на сайте спасибодоктортмн.рф опубликовано более 1 800 благодарностей врачам и коллективам поликлиник от тюменцев.

Чиайте также:

Медработников Тюмени каток приглашает на бесплатные сеансы

Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам

Читайте также

Новость Тюмени: К середине недели погода в Тюмени резко изменится

К середине недели погода в Тюмени резко изменится

11:37

Новость Тюмени: Череп шерстистого носорога нашли в Тобольске

Череп шерстистого носорога нашли в Тобольске

10:43

Новость Тюмени: В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

08:12