Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 21 декабря

Коротко о самом интересном

22:31, 21 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 21 декабря. Коротко о самом интересном. 1. В Тюмени прочли пьесу о врачах из «красной зоны». Шесть актеров театрального центра «Космос» рассказывали истории, зачитывали благодарности, представляли телефонный разговор врача и пациента, а также делились отзывами медиков о своей работе и о ситуации с пандемией в целом. Сюжет пьесы раскрыл переживания и трудности, с которыми столкнулись врачи на передовой борьбы с коронавирусом. За минувшие сутки в Тюменской области подтвердись еще 169 случаев заражения коронавирусом , один пациент скончался. Новый очаг заболевания специалисты зарегистрировали в Вагайском доме-интернате для престарелых и инвалидов. 2. Губернатор Тюменской области Александр Моор проведет прямой эфир по итогам уходящего года. Прямая линия под названием «20 вопросов 2020 года» состоится 28 декабря в 18:30. В ходе эфира губернатор ответит на волнующие граждан вопросы, которые уже поступают под соответствующими постами в социальных сетях. 3. В музейном комплексе им. Словцова презентовали первый в регионе проект с АR-контентом «Искусство ДО-мыслить» . Рядом с каждым экспонатом организаторы разместили QR-код. Считав его, посетители получат дополнительную информацию, которую не расскажет экскурсовод. Всего в выставке задействовали восемь картин экспозиционно-выставочного проекта «Шедевры художественной коллекции». 4. Житель Вагайского района лишился дома во время службы в армии. После смерти отца дом перешел к герою истории Зумраду Шабанову в 2008 году, но остался заброшен. Тогда одна из его старших сестер проявила предприимчивость и пустила жить в дом женщину. В 2012 году по устной договоренности поселившаяся купила здание за 10 тысяч рублей. Сейчас Зумрад намерен вернуть свое законное имущество. Следователи инициировали проверку по данному факту. 5. Тюменские астрологи, нумерологи и ученые рассказали, как может повлиять дата 22.12.2020 на судьбу человечества. Пандемия коронавируса, а вместе с ней личные трагедии и экономический упадок многие связали с необычным в нумерологии явлением – годом пяти двоек. Свое начало он берет от 22.02.2020 года и должен закончиться в предстоящий вторник.

1. В Тюмени прочли пьесу о врачах из «красной зоны». Шесть актеров театрального центра «Космос» рассказывали истории, зачитывали благодарности, представляли телефонный разговор врача и пациента, а также делились отзывами медиков о своей работе и о ситуации с пандемией в целом. Сюжет пьесы раскрыл переживания и трудности, с которыми столкнулись врачи на передовой борьбы с коронавирусом.

За минувшие сутки в Тюменской области подтвердись еще 169 случаев заражения коронавирусом , один пациент скончался. Новый очаг заболевания специалисты зарегистрировали в Вагайском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

2. Губернатор Тюменской области Александр Моор проведет прямой эфир по итогам уходящего года. Прямая линия под названием «20 вопросов 2020 года» состоится 28 декабря в 18:30. В ходе эфира губернатор ответит на волнующие граждан вопросы, которые уже поступают под соответствующими постами в социальных сетях.

3. В музейном комплексе им. Словцова презентовали первый в регионе проект с АR-контентом «Искусство ДО-мыслить» . Рядом с каждым экспонатом организаторы разместили QR-код. Считав его, посетители получат дополнительную информацию, которую не расскажет экскурсовод. Всего в выставке задействовали восемь картин экспозиционно-выставочного проекта «Шедевры художественной коллекции».

4. Житель Вагайского района лишился дома во время службы в армии. После смерти отца дом перешел к герою истории Зумраду Шабанову в 2008 году, но остался заброшен. Тогда одна из его старших сестер проявила предприимчивость и пустила жить в дом женщину. В 2012 году по устной договоренности поселившаяся купила здание за 10 тысяч рублей. Сейчас Зумрад намерен вернуть свое законное имущество. Следователи инициировали проверку по данному факту.

5. Тюменские астрологи, нумерологи и ученые рассказали, как может повлиять дата 22.12.2020 на судьбу человечества. Пандемия коронавируса, а вместе с ней личные трагедии и экономический упадок многие связали с необычным в нумерологии явлением – годом пяти двоек. Свое начало он берет от 22.02.2020 года и должен закончиться в предстоящий вторник.

Читайте также:

Алексей Водовозов перечислил признаки бесполезных лекарств

Губернатор Тюменской области выступит с ежегодным посланием о положении дел

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18:09

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

14:23

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: мелкий дождь и сильный ветер

Погода в Тюмени: мелкий дождь и сильный ветер

06:01